Это еще не все наши морды лица
Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом

Когда забирала, я думала, что сама его выкормлю, но потом у меня чесно говоря просто паника началась - он орет, есть хочет, лапками меня месит, а ни одним из способов накормить его не удавалось - сам он не ел, с пальца тоже еду не брал, в общем ничего не помогала...  

), и тут слышу оглушительный писк! Я даже не сразу смогла понять откуда он. По звуку обнаружила, что на автостонке под мостом в траве кто-то пищит, Он реально был такой маленький, что его из травы было даже не видно, и следующая паркующаяся машина точно бы его переехала (по-видимому, на то и был расчёт  
 ). И раньше чем я опомнилась, я уже бежала с пакетами и на шпильках через стоянку искать котенка.  
  Вот такой у меня был день рождения!  

) Конечно, если он кому-то приглянется из потенциальных хозяев, забирающих у вас котенка, то я совсем не против, чтоб его забрали, но в любом случае, я его не брошу вам на голову, и могу забрать, кога станет самостоятельным.
Вот такой у меня был день рождения!

здравствуйте, Оксана! Давно не писала Вам, вот решила отправить фотки Макса. Хулиганит, но в меру. В еде полностью перешли на Роял Канин поскольку на натуралке он у нас чуть не зачах, было дело. А на сухом корме и иногда консервах просто расцвел. Котлетки и молочко он тоже уважает, но практически не даем, очень редко, либо сам стащит.
Надеюсь Вам будет интересно на него посмотреть, спасибо за Макса еще раз
С уважением, Аня

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1