Модераторы: sola, а-лиса, vivi, moresai, Управляющий, ФинКом
evazlata писал(а):Таня очень просила снять все объявления про Принцессу, т.к. и она и муж ее очень полюбили, а остальных котов муж просто терпит. И она ее ни за что не отдаст. В категорической форме.
Але в неї настрій стосовно віддавання-невіддавання Принцеси за останні кілька місяців мінявся з 10 разів.

А блохи и глисты есть, сколько бы облав на эту пакость не устраивалось.
А тот, что пока что остался под кафе - классический вискас. Пола котят пока не знаю.

, но сегодня ее таки удалось усадить в переноску, задурить феливеем и отправить на новые квартиры. Ооочень хочется надеяться, что кошка приживется, потому что возвращение в этот ад... ну все меня поняли.
), плюс бело-рыжая кошка из этой темы viewtopic.php?f=96&t=52426 Свято место пусто не бывает.
Ничего хорошего нет в подбирании, когда и имеющийся прайд человек прокормить не в состоянии, я понимаю. Но ведь действительно, не оставлять же живое существо замерзать на улице? Тему в знайдених открою после того, как сама увижу (завтра) и фотографирования, дабы избежать ситуации, как с трехцветкой. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2