irina_1401 » 30 июл 2014, 15:26
Я Ирина,нашедшая этого котенка.Вчера была с ним на приеме у Стрельченко Е.А. Прогноз она дала осторожный,но все же надежда есть(более подробно в карте приема выше).По ренгену- косточки все целые(переломов нет),седалищный нерв не перебит(а ущемлен-воспален)и в районе нижних позвонков скорее всего имеется отек (от удара,если это был удар),который снимается медикаментозно-инъекционно)согласно ее назначениям.Особое внимание,даже первостепенное,с ее слов,нужно уделить физ.процедурам(массаж и разработка лапы)на протяжении всего дня. Наблюдая за ним не 1-й день,сейчас уже могу сказать,точно,что процесс мочеиспускания и опорожнения кишечника у него небезконтрольный,на лоточек он бежит сам,хоть и тянет лапу, а если и садится где то,то только на тряпочку,но так чтоб он шел писял и какал по пути-такого нет.И самое главное- опорожняется самостоятельно,отдавливать вручную не приходится,и чувствует когда он хочет в туалет,и тужится!Животик изначально был очень большим и твердым,только потому,что был забит всякой гадостью, которую ему приходилось есть на улице.После приема у Калмыкова он начал опорожняться сам, но ранее он это не мог делать не потому что, у него выделительная сис-ма не работала или он не чувствовал, а потому что у него желудок был забит всем тем,что он ел на улице. И дня 2-3 из него выходило такое,что волосы дыбом....обвертки от канфет,земля,ветки,косточки и др.Кушает он очень хорошо и много.Вчера нанесли ср-во от блох,а в четверг будем давать от глистов,и только после этого начнем колоть,т.к.совмещать это нежелательно -по совету врача. Из 140 грн. было потрачено вчера 57 грн.и осталось 83 грн.,но куплены не все лекарства.На все это нужно время,и нужны заботливые руки у которых это время есть!Особенно важно делать массаж и разрабатывать лапу и делать это нужно на протяжении всего дня. В виду того, что времени заниматься им нет ищем передержку с уходом, или человека который захочет его взять и не побоится всех этих забот. Очень прошу всех помочь с устройством в хорошие руки или хотя бы с передержкой(желательно бесплатной или по разумной цене)
Мой ном.моб. (067)260-97-16
Последний раз редактировалось
irina_1401 30 июл 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.