Модераторы: Управляющий, ФинКом
Loochik писал(а):Информация от Гали Радиоактивной.
Сегодня Галя отвезла в клинику (не Бальд) на анализы Тимочку (на хламидии, и токсоплазмоз - стоимость точно не помню гривен 230)
Результат: хламидии куча плюсов, токсоплазмоз - под вопросом.
Завтра Галя заберет схему лечения.
Это очень важная информация для всех, кто разобрал котиков, особенно для тех, у кого глазики текли, сопельки были...
Вет говорит, что если хламидии есть хоть у одного из прайда, то весь прайд либо носители, либо уже (еще) больные.
zairiya писал(а):Мда... Зоя Юрьевна, сорри, но деньги я буду перечислять исключительно Вам. Напишите номер своей карточки, я обязательно буду перечислять деньги на питание. Мне очень стыдно, что я вот так сбросила на Вас кота, ведь я обещала забрать его и заниматься им, а получилось вот так... В общем, жду номер Вашей карточки.
Zoja писал(а):Галя сообщила, что Арнольд-Шерхан успешно вылечен от хламидии и собирается еще проверить на токсоплазмоз!
Zoja писал(а):Галя сообщила, что Арнольд-Шерхан успешно вылечен от хламидии и собирается еще проверить на токсоплазмоз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1