Девочки
1. Живет на стоянке , её любят и очень ждут, Найду не хотели отдавать, говорили, что мы не сможем без нашей собаки 10 дней она отличная охранница и не раз в ночное время выручала дежурных от разных элементов на веселе... (чувствует себя отлично после стерилизации, шовчика не видно и сухой, оперировал Иван Владимирович)
(она на фото справа сидит)
2. Живет возле этой стоянки, очень добрая, ласковая и ручная, я назвала её Камма (она лежит слева) (чувствует себя отлично после стерилизации, шовчика не видно и сухой, оперировал Иван Владимирович)

Камма

3. Живёт на стоянке, метиска овчарки, любима, накормлена немного запугана по внешнему виду похожа на Торри Оли Зарюши да и по характеру

Значит так и назовём Торри2Junior

4. Живёт на стоянке где и Торри, назвала Ирма (настоящая кличка Алиска) девочка добрая и ручная, но пока в стрессе после отлова и стерилизации, хотя на отлове я брала её ручками, а сейчас каждый раз вздрагивает, когда к ней прикасаюсь (заживает плохо, стерилизовал Рома и Лёня)

5. Живёт на стоянке, назвала Дэйла (настоящая кличка Барби), тоже очень добрая и ручная

6. Живёт возле стоянки, самая крупная и самая добрая, назвала Арма

Мальчики
7. Живёт возле стоянки, милый, добрый, славный, но при этом сегодня напал на Арму

В помещении в туалет сходить не может, надо выводить на улицу, назвала Тайфун (после кастрации заживает плохо, большие открытые раны на 10 день, оперировал Рома)

8. Живёт возле стоянки, осторожный, мудрый и сдержанный, назвала Брик (к сожалению оценить состояние не было возможности)

9. Живёт возле стоянки, предпочитает держаться дальше от людей смотрит на нас с некоторым отвращениеем и с высока (или на меня после того, что я с ним сделала - Прости малыш), возраст почтенный, назвала Прайд (ему досталось больше всего, самый стрессовый парень, боролся за своё достоинство из последних сил) На фото он слева в углу - такое тёмное пятно (фотографироваться не захотел). (к сожалению оценить состояние не было возможности)

Наконец-то Прайд разрешил себя сфотографировать

Красавец!

Все пути одинаковы - все они ведут в никуда... Есть ли у этого пути сердце? Если есть - то этот путь хорош. Если нет - то толку от этого пути не будет... Один делает тебя сильней, другой лишает сил. Карлос Кастанеда