А они самополируются

.
О характере Джека.
С возрастом я промахнулась

, ему не больше года

, щенячьи замашки(да и зубы

) и ТИПИЧЕСКОЕ поведение молодого зверя

. Все что ему нужно это корм, ПИАР и ПХ. По нему звонят и даже приезжали...НО он типичный такс!!!! СТОПРОЦЕНТНЫЙ!!!! Думающий и доминантный!!!! Мне он пару раз пытался показать зубы, понял что дело бесперспективное

теперь у нас "мир-дружба-фестиваль"

. НИКАКОЙ АГРЕССИИ ко мне или Сереге, даже если наказываем

. Звонили люди с маленькими детьми - НЕТ! Он "кусачка" - в его понимании играть это жевать мне руки, собачке Машке ноХи, когда заигрывается - прикусывает(я могу дать по шее, когда надоест, Машка огрызнется) дите начнет хватать, он начнет жевать - буде горэ.....
Второй момент - он ОЧЕНЬ чувствует человеческий страх

(такса

) . Приезжали люди - хорошие! Как только зашли - БАС

и четырнадцатилетняя девочка испугалась(((. Так вот сколько они сидели, и мы беседовали(папа в слюнях был), но Джек папу и маму нормально воспринимал, дочку пугал. НЕ ОТДАЛА!

Сегодня опять история. Мы с Серегой гуляем с собаками. Джек как и мой Носатый на поводках. Мы обычно и в магазины с ними ходим и люди возле нас. Без проблем. Машенька(собачий подросток-на свободном выгуле( в смысле без поводка!)) подбежала к женщине погладиться(а она как оказалось даже таких собак как мой чих боится

) и она застыла,мы успокоили что собачка добрая и не тронет(а Машка и правда ласкуня), так Джек начал с поводка тетю пугать

.
Поэтому Джек отдается ТОЛЬКО людям либо знающим породу, либо имеющим опыт общения с серьезными породами!(А то уже был звоночек "Хочу своей больненький внучке, маленьку собачку. Ваший такый гарный и невеличкий")
Джек очень умный, думающий пес. Но в то же время ласкучий, целовательный, игрючий и добродушный.

Если вас наши "страшилки" не испугали и вы хотите усыновить красивого и умного парня, звоните!

"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - сказала Гордость. "Попробуй" - сказала Мечта.
0679010577 Ирина