0678905663 Татьяна

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Хороших и ответственных хозяев! 
, ездили к ветврачу, еле этого крутяшегося червяка удержала, что б померять температуру, была немного повышена, но он всю дорогу лаял в машине, на нас все смотрели
, в клинике лаял, короче нисекуды на месте, врач сказал, что он пока точно не болен
, а повышеная тем-ра может быть от перевозбуждения
.
.
, его б к ребенку, что б они друг друга укачивали
.
!!!
и рассказать всю правду про этого басяка))).
, зовут теперь Тима, живет в квартире на Печерске, его хозяева двое пожилых приятных людей, раньше была овчарка, поэтому отдавала с увереностью, что справяться))), писает пока в квартире, хоть и выгуливают 5 раз в день, по выходным ездят на дачу, если не все в сборе, нервничает и переживает. Люди очень им довольным им именно такая собака и нужна, отлично ездит в машине и ходит на поводке. Как обвыкнеться будут кастрировать, уж очень щенок енергичный.
так и норовил проскользнуть под ногами, когда выводила гулять Лорда и все время пел......

.

Удачи красотуну!!!! 
Что делать? Ну давайте возьмем, а потом вернем вечером - открываем двери, давай!!! Запрыгнул, счастлив, выехали... Сижу тихо на заднем сидении, думаю, перебираю ПХ, ничего вспомнить не могу, медитирую... опять пауза... опять и опять... Звоню: "Таня, у тебя нет ПХ на сейчас, СРОЧНО!!! маленький кобелек.. где-то между таксой и пинчером..." "Какой окрас?" "черный с рыжим подпалом, ну где-то как тот из медгородка"... пауза уже с той стороны трубки..." а него была белая грудка..." "Таня, так и есть - белая грудка, а набери, пожалуйста, хозяев" "Угу, сейчас позвоню"... мы уже где-то на Троещине... Звонок: он сегодня потерялся. Как зовут? Фима. Фима? Тань, это таки он...

, а оказался он у меня Петровцах.
, она посмеялась и сказала, что как только выйдет с больницы, сразу поедут к врачу.
..Фима,будь счастлив!!!! 
будто его кто-то направлял... его ангел-хранитель...Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18