Модераторы: Управляющий, ФинКом

но не меньше 2-2.5 месяца
"Мужской разговор..."

. Сегодня точно могу сказать, что ему максимум 1,5 мес. А по поводу веса... Моя хаски в 1,5 мес. весила 4,5кг,а в 9мес. - 20 кг и она считается средней. А мой спаниель в 1,5мес весил 1,5 кг и он тоже средний! А этот бутузик будет по срединке. Судя по тому, как он питается, недостатка в еде у него никогда не было. Не жадничает по отношению к собакам и сам кушает очень спокойно. Мальчик очень шумный. Это у меня единственное предположение, почему его могли выставить. Вчера он постоянно скулил. Береш на руки - всеравно скулит! Не голодный. Думала, что ночь будет бессонной. Но часов в 22 он сам улегся спать и спал до 5 утра. Попытка покормить его и еще поспать, успехом не увенчалась
Он начал строить моих собак!!!
У него такой звонкий и громкий лай! Бедные мои соседи! И сейчас толпой гоняют у меня за спиной! 
Я озадачена... Проблем со здоровьем у него точно нет...сана писал(а):Попытка покормить его и еще поспать, успехом не увенчалась Он начал строить моих собак!!! У него такой звонкий и громкий лай! Бедные мои соседи! И сейчас толпой гоняют у меня за спиной!
Представляю, какие он концерты в парадном устраивал . Точно, долго он там бы не засиделся. Вот и я вчера целый день с ним имела удовольствие поездить
, нервишки конечно потрепала
. Когда я забрала щенка из парадного, вижу рядом с тем домом какая то бабулька на улице собачью будку утепляет. Думаю, дай посмотрю, может там мамашка с выводком и этот щенок оттуда. Подошла, а бабулька как накинулась на меня, она оказалась хорошо "сдвинутой". Так оскорбляла меня, до сих пор осадок на душе остался. Но главное думаю, хотя бы на старости лет и у меня крыша не поехала из за этих животных, ведь постоянно на нервах... 

, кстати, холку как мерять? От кончиков лап до шеи или до головы?

illaria писал(а):, кстати, холку как мерять? От кончиков лап до шеи или до головы?
Когда стоит, от пола до спины, там, где в шею переходит. Там холка.

Он гладкошерстный и мелкий.illaria писал(а):Его в будку нельзя.Он гладкошерстный и мелкий.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 15