Модераторы: Управляющий, ФинКом

Может в топ ее дать, вот только не знаю как там сейчас обстановка на сландо, раньше очень глючил 

не пойму в чем дело? Пиарю рыжих дворняжек возле дома и то по тем идут звонки, а тут глухо как в танке((( попрошу перенести в помощь ПР
Мне мордуленцией она лайку напоминает, если бы не ее размер.
Думаю что вельш-корги из-за строения тела назвали
Изначально я ее пиарила как обычную класную собаку, здесь как по мне и шелти не пахнет
Главное не это, а что бы поскрей она нашла своих хозяев и переехала в счастливую жизнь.
Я честно говоря не люблю привязывать породы тем более такие редкие как шелти, там бордер-колл и т.д. люди очень часто смотрят объявления и пропускают мимо глаз слово метис, звонят и недоумевают это что не колли спрашивают мама колли, папа? Как по мне так и не похожа она на шелти, не давно сказали очень на австарлийскую овчарку похожа, можно к ней много приписать)) я выбрала самое простое, коротких лапках, длинное туловище значит метис вельш-корги, а вообще ж просто рыжая красивая ни на кого ни похожая лисичка 
Ирина Р. писал(а): я выбрала самое простое, коротких лапках, длинное туловище значит метис вельш-корги, а вообще ж просто рыжая красивая ни на кого ни похожая лисичка
. Ир, давай я тоже поспрашиваю о ней среди знакомых. А вдруг? Кэрри - это героиня романа Драйзера.. а еще Кэрри - это сокращенно от Каролина, красивое имя. Желаю, чтоб ваша Кэрри прошла сквозь невзгоды и обрела счастливый дом и семью, и "скучала" где-то в уютной квартире на бархатных подушках, отведав творожка и индюшиного супчика
. Размеры у Керюши какие? хоть ориентировочно - с пекинеса?кокер-спаниеля? чтоб понимать как её описывать, чтоб люди себе представляли
.
Maluk писал(а):полностью согласна что она просто о-ч-е-н-ь красивая собанечка. Ир, давай я тоже поспрашиваю о ней среди знакомых. А вдруг? Кэрри - это героиня романа Драйзера.. а еще Кэрри - это сокращенно от Каролина, красивое имя.
Maluk писал(а): Размеры у Керюши какие? хоть ориентировочно - с пекинеса?кокер-спаниеля? чтоб понимать как её описывать, чтоб люди себе представляли![]()
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7