Ищет любящего хозяина замечательный щенок девочка по кличке Чапа.Возраст 5 месяцев.Вырастет средней собачкой. Станет замечательным другом для Вашей семи. Отлично ладит с детьми и другими животными. 0636260905
Последний раз редактировалось Alunya 29 сен 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
24 сентября Чапу пришлось отпустить. Отказали почки Хочу выразить большую благодарность Алексею и Евгении хозяевам передержки с Ясногородки. Спасибо тебе Мурз Сёрежа за автопомощь и за ту моральную подержку. Спасибо Лене Лихачевой за всё то что она сделала И моей маме (хоть она и не прочитает) за ту финансовую и моральную подержку. Прости меня моя девочка. Беги на радугу и передавай привет там Лаки. Перенесите тему в мемориал.
Извини Чапа,что никак не собралась помочь тебе побывать у доктора.... ((( Вот только здесь тебя и увидела...Собака с человеческим взглядом....Извини!!! Мягких облачков тебе!!!
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!