Честно говоря, была очень удивлена количеству собак, которые там находились... Я очутилась как буд-то в мини приюте. 3 или 4 четыре взрослых собаки, все стерилизованные и накормленные, приласканные и обогретые!
Что еще более удивительно, так это то, что эта котельня находилась на территории Нейрохирургического Института, управление которого оберегает и борется за существование своих беспородных любимцев!
И тут вдруг, в душе все перевернулась...потому, что на горизонте появилось нечто... Нечто полное нежности, ласки и радости. Это щеночки...которые подарили мне массу положительных эмоций и умиления.
Вот это обаятельная крошка, мальчик...почти пристроен. Очень хитрый и жаждет постоянного общения. Когда я отвлекалась, он постоянно подползал ко мне на четырех) Было очень забавно!

Бубочка эта очень смешная) Поражает своей красотой) Да и похож он на маленького лабрадора)))

Как и его сестренка. Маленькое, нежное создание! Наверное самое смелое из троих! Видно, характер будет боевой!

Малышка постоянно заигрывала со мной подбивая на веселую игру!

Солнышко очень хочет в семью...

А есть и вторая очаровашка... Очень забавная и обаятельная).

Щенкам около 2,5-3 месяцев... Думаю будут среднего размера, возможно чуть выше среднего. Активны, игривы и социализированы на человека.
Этих милашек около месяца назад подкинули в коробке...и сейчас работники котельни не знают, что с ними делать... Управление больше держать собак не разрешает, увы.
Малыши просто изумительны! Мое сердце было покорено с первой же минуты наблюдения за ними.
Они будут очень рады попасть к Вам! К своим родителям... И подарят Вам море радости, любви и ласки, позитива, энергии и счастья!
Контакты: 8 098 407 19 28, 440 65 53,Мария Богдановна