Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

3 обаятельных и милейших щенка ищут семью!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

3 обаятельных и милейших щенка ищут семью!

Сообщение Destiny » 25 июн 2009, 18:26

Итак... Сегодня я наконец-то добралась до щенков! Три маленьких чуда ждали меня на территории городской котельни!
Честно говоря, была очень удивлена количеству собак, которые там находились... Я очутилась как буд-то в мини приюте. 3 или 4 четыре взрослых собаки, все стерилизованные и накормленные, приласканные и обогретые!
Что еще более удивительно, так это то, что эта котельня находилась на территории Нейрохирургического Института, управление которого оберегает и борется за существование своих беспородных любимцев!

И тут вдруг, в душе все перевернулась...потому, что на горизонте появилось нечто... Нечто полное нежности, ласки и радости. Это щеночки...которые подарили мне массу положительных эмоций и умиления.
Вот это обаятельная крошка, мальчик...почти пристроен. Очень хитрый и жаждет постоянного общения. Когда я отвлекалась, он постоянно подползал ко мне на четырех) Было очень забавно!
Изображение

Бубочка эта очень смешная) Поражает своей красотой) Да и похож он на маленького лабрадора)))
Изображение

Изображение
Как и его сестренка. Маленькое, нежное создание! Наверное самое смелое из троих! Видно, характер будет боевой!
Изображение

Малышка постоянно заигрывала со мной подбивая на веселую игру!
Изображение

Солнышко очень хочет в семью...
Изображение

А есть и вторая очаровашка... Очень забавная и обаятельная).
Изображение

Щенкам около 2,5-3 месяцев... Думаю будут среднего размера, возможно чуть выше среднего. Активны, игривы и социализированы на человека.
Этих милашек около месяца назад подкинули в коробке...и сейчас работники котельни не знают, что с ними делать... Управление больше держать собак не разрешает, увы.
Малыши просто изумительны! Мое сердце было покорено с первой же минуты наблюдения за ними.
Они будут очень рады попасть к Вам! К своим родителям... И подарят Вам море радости, любви и ласки, позитива, энергии и счастья!
Контакты: 8 098 407 19 28, 440 65 53,Мария Богдановна
Последний раз редактировалось Destiny 25 июн 2009, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Destiny

Re: 3 обаятельных и милейших щенка ищут семью!

Сообщение Ілона » 25 июн 2009, 18:36

Ох, які фотки класні!!!! :clap:
Такі хорошенькі песики довго не затримаються ;)
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Destiny » 25 июн 2009, 20:19

Я теж так думаю) Вони дісно просто прекрасні!
Destiny

Сообщение vamp » 19 фев 2010, 22:54

По сроку давности сношу в неакт. согласно Правилам Доски объявлений
vamp

Вернуться в Неактуальные темы