Если Вы любите собак и ищете друга с грозным видом и добрым сердцем - Джесси для Вас.
Добрая, милая и нежная спокойная и любопытная. Дружелюбна к собакам и котам.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

))
)) 

Dyskini-sni писал(а):Разместила ее фотки и информацию в Контакте, а также кинула объявку на Сландо.
Ілона писал(а):Ой, яка хорошенька!!!!
Вона ще в тій "сумній" темі мені так сподобалася... ))
 Бо на вулиц1, п1д час прогулянки, вона була як зачарована - б1льш1сть часу просто стояла 1 замрйяно вдивлялась в далечинь.
 Бо на вулиц1, п1д час прогулянки, вона була як зачарована - б1льш1сть часу просто стояла 1 замрйяно вдивлялась в далечинь.
 Стравитесь?
 Стравитесь?

lifepets-nata писал(а): Так, то воно так, але мен1 ц1каво, що б ти сказала, побачивши дв1 зовс1м не дитяч1 г1рки в центр1 килима, та маленький басейнчикБо на вулиц1, п1д час прогулянки, вона була як зачарована - б1льш1сть часу просто стояла 1 замрйяно вдивлялась в далечинь.

Ілона писал(а):Кажуть що то до грошей... Скоро перестану з Гейтсом здороватися
телефон мой 8-067-463-47-51Korik писал(а):создала на неё темку на амстафффоруме. чей телефончик писать?

Она такая ласкуха, так любит, чтоб ее гладили. Замечательно ладит с другими собачками! Умница и красавица
 Она такая ласкуха, так любит, чтоб ее гладили. Замечательно ладит с другими собачками! Умница и красавица  

Dyskini-sni писал(а):Она такая ласкуха, так любит, чтоб ее гладили. Замечательно ладит с другими собачками! Умница и красавица

, я ей говорю, что нельзя иди на место и она так нехотя сползает с кровати и смотрит так моляще, вроде говорит, а может я еще  чуть-чуть полежу
 , я ей говорю, что нельзя иди на место и она так нехотя сползает с кровати и смотрит так моляще, вроде говорит, а может я еще  чуть-чуть полежу  привыкает ко мне, даже не знаю как отдавать ее на передержку и куда лучше?
 привыкает ко мне, даже не знаю как отдавать ее на передержку и куда лучше?

1 погрожують 1х депортувати до Киэва, за непом1рне завзяття до польових роб1т. 1нформац1ю про цю компашку, що зараз у мене вдома я тримаю у таэмниц1
  1 погрожують 1х депортувати до Киэва, за непом1рне завзяття до польових роб1т. 1нформац1ю про цю компашку, що зараз у мене вдома я тримаю у таэмниц1  , бо боюсь, що тод1 1 мене депортують 1 доведеться шукати безкоштовну перетримку (бо я все ще без роботи
 , бо боюсь, що тод1 1 мене депортують 1 доведеться шукати безкоштовну перетримку (бо я все ще без роботи  ) для вже немолодо1 мадами з 6 собачатами - 1 тут вже не до жарт1в.
 ) для вже немолодо1 мадами з 6 собачатами - 1 тут вже не до жарт1в. 

, она так старается, слушается. Нам очень нужен хороший, добрый хазяин - зилижет его до обморока, она такая ласковая. Спокойная девочка, дружелюбна к другим собакам и равнодушна к котам и, ну не знаю плюс или минус, ну очень любит спать на кровати
 , она так старается, слушается. Нам очень нужен хороший, добрый хазяин - зилижет его до обморока, она такая ласковая. Спокойная девочка, дружелюбна к другим собакам и равнодушна к котам и, ну не знаю плюс или минус, ну очень любит спать на кровати  . Переедем только в квартиру или в частный дом с проживанием в доме.
 . Переедем только в квартиру или в частный дом с проживанием в доме.

после такого:
 после такого:

Красотулина неимоверная
  Красотулина неимоверная  

в виде 200 грн.
  в виде 200 грн.  Из которых, потрачено на лекарства и пеленки 65,89 коп.
  Из которых, потрачено на лекарства и пеленки 65,89 коп.
 В ее компании вам всегда будет весело и интересно
  В ее компании вам всегда будет весело и интересно  

Ааабалденная собака
 Ааабалденная собака   
  Посмотрите, какая она может быть разная, какие оттенки эмоций отображаются на ее мордашке
 Посмотрите, какая она может быть разная, какие оттенки эмоций отображаются на ее мордашке   

Помогите не оказаться Джесси снова на улице.
 Помогите не оказаться Джесси снова на улице.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9