Она – очень ласковая, игривая, невероятно любящая хозяев. Очень быстро привыкает к людям, которые дарят ей свою любовь. Любит сидеть на руках, чтобы ее гладили. Тогда она начинает млеть и смешно хрюкать от удовольствия.
Не строптивая, легко обучается. Хорошо ведет себя в доме. Знает, что «фу!» - это не просто «фу», а надо перестать делать шкоду, отойти от «места преступления», сесть и преданно заглядывать вам в глаза

Несмотря на то, что она очень нежная и преданная мамина доця, Булка одна из лучших сторожей. Что не удивительно – она же самый большой «медведь» среди сестричек, предводитель стаи!
Рассказывать можно долго, но одно я знаю точно: это просто супер-собака! И я желаю ей самых-самых лучших хозяев!
Итак, фото…

Как и остальным моим масям на выданье, ей 5 месяцев. Проглистогонена, обработана от блох и клещей. В ближайших планах – прививочка. Будущим хозяевам помогу со стерилизацией (ежели кто сам не управится).
Родители щенков – метисы овчарки. Мама – палевая, выше колена. Папа – немецкий овчарик черной масти – крупный черный пес с длинной блестящей шерстью.
Все щенки находятся в 15 минутах езды от м.Харьковская. Сейчас живут во дворе в утепленной будке, т.е. вариант частного дома с будкой/вольером подходит. К квартире привыкают быстро (судя по поведению пристроенной в квартиру девочки и их поведению у нас в доме).
Контактный телефон – 068-708-72-33 (Настя). Звонить можно допоздна.