текст для ПР:
Мотя, трогательная и скромная девочка с бездонными глазами, ищет дом и добрых людей, которые смогут приютить ее. Ей 3 года, среднего размера, 30 см в холке и 20 кг веса, стерилизована и привита. Неприхотлива в еде, приучена жить в теплой будочке во дворе частного дома. Дружит с котами и собаками, к чужим людям недоверчива, очень тихая, ласковая. Она отблагодарит за предоставленную ей мисочку с едой и будочку безмерным теплом и благодарностью. Она беспородная, но очень красивая и мирная собачка, на долю которой досталось много испытаний и жестокости от людей. Пожалуйста, подарите ей дом и заботу! Она так давно ждет этого. 098 5428280

Мотя дружит со всеми:

Финотчет за период с 09.10 по 09.03
приход
0
расход
передержка (500грн в месяц)=5 месяцев=5х500=2500грн

И Моте очень нужне Пиар. Она очень трогательная девочка, я не смогла вернуть ее после стерилизации на последних сроках назад в промзону, где подобрала ее. Ее там били беременной (два прошлых помета были мертворожденные), бабулька местная рассказала. И поскольку она очень скромная, то подачек ей не доставалось почти вообще, вот что на мусорке сможет найти, и все. Она была крайне истощена, и хоть я понимала, что шансов пристроить такую боязливую тихую девочку очень мало, но вернуть не смогла. Надеюсь, что удача ей улыбнется и дом, все-же, найдется.