Собака однозначно выброшенная, не рожденная бездомной - шерсть в превосходном состоянии, знает элементарные команды, приучена к выгулу.
Сейчас 30-35 см в холке, но судя по лапам, потенциал для роста еще есть.
Куцехвостая от природы (что, само по себе весьма прикольно

Сам не рад, но не смог пройти мимо. Около недели назад, когда гулял с собакой, увидел щенка около Спортлайфа на вторых Теремках. Тогда щенок был в очень хорошей кондиции - упитанный, с лоснящейся шерстью.
Потом встречал его несколько раз и видел, как собака чахнет, не приучена к уличной жизни.
Сегодня увидел его лежащим на морозе прямо на бетоне. Трясса от холода и даже не пытался найти укрытие от холода, как это делают уличные собаки (видно не знает, что это такое). Уже был истощенный.
Не выдержал и взял к себе.
Животное внешне здорово - слизистые и кал нормальный, с аппетитом все в порядке.
Но у себя не могу оставить. Срочно нужен хозяин! У меня кобель черного терьера, агрессивный к другим собакам. Приходится разделять. Но живу в однушке и рано или поздно это черная зараза таки до щенка доберется.
Кому нужна собака-компаньон, берите не пожалеете. Дрессируется легко (команду место за пару минут освоил), любопытен, игрив, да и красивое животное как для беспородной собаки.
Фото будут завтра.
Если что, мой тел. : 098-89-241-33 Евгений