Модераторы: skavi, Sonia, vamp, illaria, Управляющий, ФинКом

. И ОЧЕНЬ ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА!!!!!!
и очень преданный друг и компаньон
. Тот кто возьмет ее к себе никогда не пожалеет о сделанном выборе. Это ОЧЕНЬ благодарная собака!!!!
Имела счастье видеть ее в действии - чужой точно не пройдет
Пока мы отдыхали на природе, она не теряла бдительность ни на секунду и охраняла всю стаю из людей и собак по периметру. Первая видела-слышала чужих и мчалась охранять, остальные собаки только после нее подключались, да и то не все. 

Таня_Буча писал(а):Забыла рассказать про реакцию людей на охранницу Найду. Здоровенные мужики белели, останавливались в метрах 10-20ти и срывающимся голосом просили "забрать собачку". Другие же просто стояли в ступоре. Девушки, конечно, просто истерически верещали, пока Найду не забирали.
Так что думайте сами, решайте сами иметь или не иметь такого охранника!
.
, А просто отзывали
.
. Хотите детей, хотите щенков
.Berta писал(а):Шось ты из Найды ЯКУСЬ БАСКЕРВИЛЮ сделала.
ЗЫ. Кстати НЕ ЗАБИРАЛИ, А просто отзывали
.
Люди охранник она ОТМЕННЫЙ!!!! НО И собака АБСОЛЮТНЫЙ АДЕКВАТ!!!!!
Как минимум психологический момент обеспечен
Berta писал(а):Кстати еще и нянька. Хотите детей, хотите щенков
.

). Когда у нас пропал кот, она с Сергеем обошла все нычки и подвалы в течении полутора месяцев. Радостно встречает когда возвращаемся домой(сидит зараза под квартирой и ждет). При том что она раньше жила в другом месте, полгода перебралась к нам во двор и почему то решила дружить именно с нами. Я старалась ее не привечат ь, но она очень умная и с еще с большим рвением начинает доказывать свои умения(от чего соседи не восторге). Так что ночует она у нас. НЕ гадит, ждет когда кто то проснется и только тогда проситься на улицу. Так сказать полуприютская
. Она обалденная собака
, НО я ищу ей дом. На улице ей не место(рано или поздно это плохо кончится), у себя оставить не могу(((. Она так хочет быть хозяйской
. Тот кто возмет Найду никогда не пожалеет об преданности и благодарности этой собаки. Поверьте я знаю о чем говорю. Частный дом для нее был бы идеальным вариантом. Она дружелюбна, но ВРАГ не пройдет. Охранять она УМЕЕТ!!!! И ЗНАЕТ как это делать!!!!! НА ЦЕПЬ НЕ ОТДАЮ!!!!!!
(не забывая посматривать в нашу сторону), чтобы не дай Боже не успели закрыть перед ее носом дверь в подъезд и конечно была там раньше нас
.
, возвращается обратно, Найда где то отвлеклась. Только подумал : "Ща быстро зайду в парадное и дверь закрою". ГГГГГЫЫЫЫЫЫ - фиг угадал, Найда была там раньше и радостно встречала.
Мне иногда кажется что она просчитывает человека на два хода вперед
. 

Блин, НУ КЛАССНАЯ ЖЕ СОБАКА!!!!!

. И такое сокровище до сих пор не оценено....эээээхххххх(((((
. НИ НА ОДНОГО ОНА НЕ РЫКНУЛА, ХОРОШО ОБЩАЛАСЬ И ХОДИЛА НА ПОВОДКЕ. У нас на массиве ее многие знают и любят, но есть люди от которых она как пастух нашу стаю охраняет. Она ОЧЕНЬ чувствует людей
. Я ее очень люблю и хочу чтобы она была счастлива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2