Йорик не просто "очень хороший", он обалденный !!!!!! Прикольный лизун- мазун-ласкун и игрун !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас куча-кУчная фоточек. Вот в этой темке я выкладываю фото и видео "отчётики" о наших передержачных буднях viewtopic.php?f=12&t=19998&p=460454#p460454
В наш "домик- дурдомик" приезжали гости - Иванна (" бывшая "Хотим собачку, а теперь Maluk) с сыном Артуром. Вот здесь viewtopic.php?f=12&t=19998&start=100 "краткая характеристика" на каждую собакОмордочку и впечатления от собАНь, после всех общений, приставаний, целований, обниманий и погладушек. Иванна, от собУлечек Вам - отдельное спасибо за вкусные печеньки . Приветики и цёмачки передала каждому лично " с занесением по всей морде "
Кобель, 9 мес. Окрас черно-белый, среднего размера. Привит, от блох и глистов обработан. Молодой, здоровый, добрый, игривый пес. Очень хорошо ладит и с другими животными, и с детьми. Отдается бесплатно только в очень хорошие руки. Качество гарантировано. Звоните! 093 493 30 19 (Алена)
Сфинкс восхитительный и томный, Иди, у ног моих ложись, Я буду гладить, точно рысь — Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)
А у нас есть новенькие фоточки и, на удивление, качественные . Спасибо Тане(Рэди)) за фоточки ВотЬ в этой темке собака-улыбака Йорик viewtopic.php?f=12&t=19998&p=477656#p477656
Всем привет. Вот и я опять с фоточками и видео (спасибо моей доце Настеньке, мы вчера фоткали и снимали видео нормальным телефоном). ВотЬ, как всегда в моей темке мой "отчёт" viewtopic.php?f=12&t=19998&p=482697#p482697
Дали премиум-обьявление в "Авизо": Бесплатно только в очень хорошие руки. Кобель, 9 мес. Окрас черно-белый, среднего размера. Привит, обработан от блох и глистов. Молодой, здоровый, добрый, игривый пес. Очень хорошо ладит с другими животными и детьми. Качество гарантировано. Звоните, приезжайте знакомиться! А вдруг он подойдет именно Вам? (93) 4933019, (93) 7627983, Алена viewtopic.php?f=80&t=30475
Сфинкс восхитительный и томный, Иди, у ног моих ложись, Я буду гладить, точно рысь — Твой мех пятнистый, мягкий, темный. (Оскар Уайльд)