Будет выше среднего роста. Прекрасно подойдет как охранник. Привит, есть ветпаспорт.Куратор дитеныша - Николаевна.
8098-636-60-64 Ирина.

Реклама Nike
Just do it!

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Будет выше среднего роста. Прекрасно подойдет как охранник. Привит, есть ветпаспорт.

Just do it!

. АП!!!

Еще Вика Alaska на российских сайтах нашла инфу о том, что причиной его постоянной паники и страха может быть проблема с щитовидной железой и после лечение возможно более адекватное состояние. Я общалась со своим ветом, она сказала, что никогда с таким не сталкивалась и ее коллеги в принципе тоже. Пообещала поискать нужную информацию.

Товарищи-кураторы Рекса, наверное вам очень весело наблюдать как я выбираюсь из этой задницы 

Именно после консультации с ней я более-менее успокоилась. Мы решили, что поездка к кинологу будет для Рекса огромным стрессом. Он только начал вылизать из своей «скорлупы». Идеальный вариант – это переезд сразу к хозяевам. Конечно это стресс, но постепенно он привыкнет, как и здесь. Большие надежды на проект, который стартует. Может нам удастся найти понимающего хозяина?
А когда дурачился с собаками, мордаха у него была такая счастливая! 

Манула писал(а):С меня 50 грн. На карточку(хорошо бы приватовскую) или телефон?
balerina писал(а): Давайте на телефон 067-970-70-82.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11