Yaposhka, надо Люду просить, она делала фотки, еще подождем немного-потом позвоню Лене(врачу) и спрошу тел. Люды (а то я даже ник не запомнила)

.
Ира, спасибо, я тоже была рада приятному знакомству, с хорошими людьми, у меня вчера был вечер встреч, как и у Джесс. Только зря, что ты так быстро и ненадолго... мы вон с девченками вчера успели выпить и за дружбу, и за здоровья

, до песен, к сожалению, не дошло

но еще все впереди!Так что с тебя еще дооолгий вечер!Может Джесс пристроим - будет повод, а не пристроим-тоже повод будет.
Кстати, звонила я девочки, которая хотела вчера Джесс -седня она как-то без интузиазизма

сказала, что пока у нее нет времени, может на днях -я с психу сказала, что на днях может у меня не будет времени

(когда я хотела собаку-я собиралась за 5 сек и бежала ее не просто смотреть-забирать), вообщем будем посмотреть.
Звонила Юрию, (который хочет собаку , старше 2-х лет и обученную, потому что у его ребенку 1,5, тел. 8-067-466-11-84) Как только я сказала, что у меня боксер-он сказал, что ему не подходят большие собаки, он хочет типа спаниеля, может у вас там что-то есть маленькое в квартиру? Сказал. что главное, чтоб собака не лезла к ребенку, и чтоб ребенок ее не заммучил, так как если взять щена, то ребенок замучает.