Adely » 30 дек 2009, 16:00
Yaposhka этот не кастрирован. Мужчина в самом расцвете сил. Как только подлечится, отнесу кастрирую. В перспективе, возможно, у него будет даже хозяин.
strazheva, Пэрис, KrabAnna спасибо огромное за помощь. Я 30-31 работаю, можно я с вами свяжусь уже в Новом году? До 6 числа время есть.
МарТоша спасибо за диоксизоль, я думаю он пригодится. До шестого лечимся тем, что дали в клинике, а после думаю можно диоксизолем. Спрошу у врача.
Кот царский. Ест все, с туалетом сначала была заминка, видно привык ходить на улицу, сейчас приучился к лотку. Только песок приходится откапывать на улице, наполнитель пока не признает. Обустроил себе место на окне и чувствует себя так, как будто все время тут жил. Уколы жутко не любит, орет так, как все мои коты вместе взятые. При виде шприца прижимается к полу и начинает шипеть, типа пугает. А так мальчишка классный, независимый, бесстрашный, спокойно обследовал миски моих собак, необращая на них никакого внимания, потом и их самих. Собы сидели обалдевшие, ходит кот в колпаке и сует везде свою морду.