Мама дорогая. Если есть любовь с первого взгляда, то это именно тот случай. Я знаю боксеров. Я их обожаю. Но этот пес... На фото у него сУрьезная физиономия, а без протокола - это игривейшее создание, любвеобильнейшее ко всем двуногим. Меня сразу прижали к стенке и облизали, потом обжевали руки))) Мы наобнимались и нацеловались. Это супер мальчишка. Должна заметить, он крупный пес. И как все боксерки очень энергичный. Да, ему 1,5года.
Ситуация такова. Он хозяйский. В.А. его хозяин. Собаку ему подарили щенком, все это время пес жил в пристройке, пока она не сгорела. Документы на него утрачены в пожаре, но прививки собаке делали в ЗооХобби, я спросила у кого - врача знаю. Восстановить будет не сложно. В.А. хороший человек, но объективно понимает, что собака требует должного содержания, чего он не может ему дать. Поэтому отдает. Все время собака на втором этаже временного вагончика, там тепло и к нему хорошо относятся проживающие там. Это не в школе, рядом. Территория окружена забором, за территорию выйти нельзя, но его самого и не отпускают - выгуливают на веревочке.
Знакомьтесь - Бакс. Чудо-Бакс. Бакс замечательный и неповторимый. В самые-самые хорошие, добрые руки. Готова сопровождать ПХ и знакомить с мальчишкой.

Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам...
Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...