Модераторы: Управляющий, ФинКом
pwd писал(а):белый в черных пятнах, мальчик в железном ошейнике
парень шикарный
нету в потеряшках?
позже фотографии
он пока в машине катается
пысы в ЦИЖ позвонят в милицию заявление напишут
Домовёнок писал(а):Тута мы. Какая помощь нужна сейчас?
Домовёнок писал(а): с собакой справляется с трудом.
Ната писал(а):"Любит" это не то слово! Он меня домагается со страшной силой.
Ната писал(а):Игнат СПАСИБО!!!!! За то, что согласился взять мальчишку пока к себе.
Ната писал(а):... 2. Жидкий стул. Укололи антибиотик - фармазин 2 мл., надо еще 4 дня. завтра куплю...
...и завезу Игнату и корм, который купила ему днем тоже привезу...
Ната писал(а):...мне кажется, что из-за того, что его постоянно приходится тянуть за ошейник, а он у него металлический, у него покраснели белки глаз. Или они у сеттеров такие и должны быть?
Ната писал(а):Еще о мальчишке. Умненький - это однозначно. Команды выполняет. Сидеть, лежать, рядом, место. В машине (единственное место!) ведет себя хорошо. Спит или смотрит в окно. Знает лифт. Не лаял ни разу. Я его даже пыталась по морде тряпкой (ну, если честно то больше пугала,замахивалась), а он не огрызался. Только жмурится. Видно, что его любили.
Ната писал(а):А вообще-то он так странно мне сегодня встретился... ...Просто вырос ниоткуда. Фантастика просто.
Ната писал(а):Честно говоря, я уже призадумываюсь как я его буду отдавать. Тяжело. Но пока реально понимаю, что я не в состоянии правильно его содержать и вопрос прежде всего в долгом выгуле. Так что ни о каких случайных людях речи просто быть не может. Или родной хозяин или те, в ком будем уверены.
Ната писал(а):Мне кажется, что своего хозяина он должен сам узнать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5