Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР и фин.помощь! Я вляпалась по самое "немогу".

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР и фин.помощь! Я вляпалась по самое "немогу".

Сообщение Sasha » 17 дек 2009, 23:16

Те, кто меня знает, в курсе что я не могу брать животинок домой на передержку. Семья категорически не одобряет.

Но сейчас на улице ночью -24. Я не выдержала.
Этих малявок скорее всего подбросили под гаражи недели 3 назад. Мы их кормили, но они живут под бетонной плитой гаража сами, без мамы. Ни одной подобной собаки в нашем микрорайоне нет (я тут всю дворню знаю). Кроме того, все девки.
Без сомнений, какая-то скотина выбросила. :aq:
Вчера вечером, посмотрев прогноз погоды на ближайшую неделю, я приперла домой большой ящик и малых. Сейчас живут у меня на кухне в ящике. Всю ночь и полдня просто проспали - отогревались. Сейчас "хавают" как слоны и так же много какают. Пока еще немножко нас всех побаиваются, но уже потихоньку лезут общаться.
На вид дети здоровые. Конечно, желудок не ахти, но вы представляете, что они ели на улице. Соплей-кашля нет. Завтра начнем глистогониться (ой, как я боюсь этого!, не дай Бог, что-то пойдет не так). Кушаем рис с фаршем, творог с кефиром, но особенно понравился размоченный корм (купила сегодня полкило Ройала-беби).

ОЧЕНЬ НУЖЕН МАССИРОВАННЫЙ ПР!!!!!!!!
Через неделю (должно потеплеть) я буду вынуждена их выпустить обратно на улицу. Только на таких условиях моя семья согласилась малышек приютить. :ac:

Так как мыма и папы я не знаю, подскажите, какими они будут ну и возраст (я думаю, месяца полтора, не больше).

Вот собственно, дети:
Самая крупная девченка. Крупная, это громко сказано, они все очень малые, хотя на фотках получились крупнее. Самая общительная, виляет хвостиком, лижет руки. Опекает остальных сестричек.

Изображение

Изображение

А эта совсем малявочка, раза в 1,5 меньше первой. Меня пока боиться (поэтому такая перепуганная на фотках). Самая боевая, своих сестренок строит, лезет с ними играться, "кумедно" рычит и тявкает.

Изображение

Изображение

А эта моя любимочка. Очень красивая, черненькая со светло-палевым подпалом. Средняя по размеру среди сестренок. А посмотрите, какая чудная белая кисточка на хвостике!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Sasha 06 янв 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР! Я вляпалась по самое "немогу".

Сообщение Монар » 18 дек 2009, 00:19

Может в выходные на постоялки. Мы тоже собирались, но уже не идем - вылез толи лешай толи еще что...(((. Оксана Новос собиралась идти - может скооперируетесь?
Монар

Сообщение Sasha » 18 дек 2009, 00:29

Антон, до выходных не успею прогнать глистов и искупать. Только завтра-послезавтра начну гонять (сегодня не трогала, давала отойти от стресса, да и желудок одной из девах мне не нравится).
Я планирую на постоялки 22-23.
Пусть мысли будут добрыми, они станут поступками, поступки станут характером, а характер станет судьбой.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение хвост) » 18 дек 2009, 18:47

Саша, поздравляю! :bj:
Спасибо, что н оставили девиц на морозе.

Вечером побросаю по доскам, но красотки такие, что им, конечно б постоялки...
И что писать в объявках? Возраст и какие будут?
хвост)
Старожил

Сообщение illaria » 18 дек 2009, 19:04

Вес и рост в холке?
Зубы еще не раздвинулись? Передние между клыками.
illaria
Старожил

Сообщение Sasha » 19 дек 2009, 19:59

Катя хвост), спасибо большое. Сегодня был первый звоночек. Но барышня сможет приехать только через неделю. Не знаю, где будут малые и позвонит ли она вообще еще раз. Но уже есть почин. :ay:

illaria писал(а):Вес и рост в холке?

Взвесила только самую крупную пока (сегодня перевешу всех), ее вес 2кг700г. Рост в холке приблизительно см 15 (у малой)-20.
А что значит "зубы не раздвинулись"? То есть между ними должны быть щелочки? Вечером посмотрю, сейчас дрыхнут после полудника.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение хвост) » 19 дек 2009, 20:25

Sasha писал(а):Катя хвост), спасибо большое. Сегодня был первый звоночек. Но барышня сможет приехать только через неделю. Не знаю, где будут малые и позвонит ли она вообще еще раз. Но уже есть почин. :ay:

illaria писал(а):Вес и рост в холке?

Взвесила только самую крупную пока (сегодня перевешу всех), ее вес 2кг700г. Рост в холке приблизительно см 15 (у малой)-20.
А что значит "зубы не раздвинулись"? То есть между ними должны быть щелочки? Вечером посмотрю, сейчас дрыхнут после полудника.

Саш, я писала, что малые будут средними...
Завтра продолжу бросать
хвост)
Старожил

Сообщение Sasha » 19 дек 2009, 20:27

Кать, правильно и спасибо еще раз.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Sasha » 21 дек 2009, 19:39

Мы прогнали глистов (тьфу-тьфу-тьфу, вроде без проблем). А сегодня искупались. Так что теперь малые чистые и пахучие.
А еще грызучие и игручие, особенно две крупненькие. Малышка более спокойная и еще немножко пугливая.
Едят всё и как лошадки, какают-писяют так же.
Подскажите, какого все-таки размера они будут.
Вес на вчера: 3,5 кг, 3,1 кг, 2 кг
И еще, мне кажеться, у них могут встать ушки. Как вы думаете?
Наши новые фотки. Морды уже значительно веселее :lol: Словить кадр (особенно дешевой мыльницей) нереально, все время бегают, а фотик движение "не ловит".
Моя любимочка. Самая красивая, самая игривая, самая шкодная, самая крупная. Мне в ней видится что-то "лаечное", хвостик, кстати, всегда закручен на спину. И у нее потрясающе густая шерсть, такой подшерсток, как войлок.
Изображение

Изображение

Вторая крупненькая девченка. Пуханчик, как и первая. Самая ласковая и общительная. Постоянно облизывает малую, опекается. ТОже очень игривая и шебутная. На второй фотке она с малышкой-Кнопкой, посмотрите, какая разница в размере.
Изображение

Изображение

А вот и малышка-Кнопка. Самая маленькая, самая скромная, самая спокойная. Думаю, она будет мелко-средней. Кнопка не пушистая, гладкошерстная. Черненькая с ярко-рыжим подпалом.
Изображение

Эту темку пока удалять не буду. Боюсь, прийдется еще побираться на оплату передержки. Не выкидывать же их теперь обратно на улицу. Правда, где найти передержку, тоже пока не знаю.
Завожу новую темку в "отдам".
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение МарТоша » 21 дек 2009, 21:49

Сашенька!
Дорогая!
РЕСПЕКТ!
Сорьки, материально поддержать пока не могу .....(котейками обвешалась :ah: )...
Но моральную поддержку обеспечиваю!!!!! :aj:
Я думаю, народ не оставит тебя....
Ты никогда ничего не просишь, а сама обычно всем помогаешь!!!!

И по поводу не выпустить на улицу ..... как я тебя понимаю.... :ax:
МарТоша
Старожил

Сообщение pit » 22 дек 2009, 14:35

Детки красивенные! Удачи!
pit
Старожил

Сообщение Sasha » 26 дек 2009, 00:59

Отстояла 23,12 с одной малявкой целый день на Лыбедской. :evil:
Сама намучилась, малую измучила.
Всё! К черту эти постоялки, не знаю, кто, как и кого там пристраивает. :evil:
Наша публика другого вопроса как "Это гавчарка?" не знает. Ну не могу я и не хочу "втирать" ее как метиса гавчарки!

Не умею я пристраивать на постоялках. Все. Сидим, ждем хозяев (пока не гонят (шепотом)).

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР!!!!! ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Yaposhka » 26 дек 2009, 09:56

Sasha писал(а):Отстояла 23,12 с одной малявкой целый день на Лыбедской. :evil:
Сама намучилась, малую измучила.
Всё! К черту эти постоялки, не знаю, кто, как и кого там пристраивает. :evil:
Наша публика другого вопроса как "Это гавчарка?" не знает. Ну не могу я и не хочу "втирать" ее как метиса гавчарки!

Не умею я пристраивать на постоялках. Все. Сидим, ждем хозяев (пока не гонят (шепотом)).

ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР!!!!! ПОМОГИТЕ, ПЛИЗ!!!!

Сашуня, не переживай, просто не твой день был...Так бывает....
Попробуй не Лыбедскую, а какую-нить другую конечную станцию метро.....
Малые оочень красивые, и фотки обалденные!!!!

По поводу ПИАРА - обратись, плиз, к людям, которые в контакте пиарят :ad: (шепотом - Ира-Берта например :ad: )
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Sasha » 06 янв 2010, 12:00

А мои девки болеют по очереди. Причем, чем - понять не могу.
Дней десять назад у самой маленькой поднялась температура вдруг до 40,5. Рванули вечером в клинику. Врач сказал - воспаление верхних дыхательных путей, предпневмонийное состояние (и это после 2 недель в теплой квартире). Прокололи курс антибиотиков+остальное.
Теперь, несколько дней назад, вторая. Температура так же вдруг 39,9 - колим опять антибиотики. Больше никаких симптомов.
Да и желудок мы никак не наладим. То нормально, то одна то другая выдают понос. Пьем Энтеросгель, Смекту, Альтан, Линекс - все сразу. Собрались травить простейших, но никак не можем начать, то поносят, то нет.
Я целый день в них что-то вливаю, с разными промежутками времени. Настроение и температура сейчас нормальные (надеюсь, так и останется), а какаем каждый раз по разному. Что это такое - хрен его знает. Лечу симптоматику.

Фарш и головизну, которые у Лильки я покупала для своей собы, конечно сожрали малые.

Самое главное, нас уже не выгоняют из дому, так что живем пока и лечимся. Ну и хозяева девченкам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны!!!!

Начинаю попрошайничать финансы, бо работы нет, денег тоже, уже все что мне помогли (и намного больше) потратила. Постоянные лекарства, пеленки (мы очень сильно экономим, но все равно 1-2 пеленки в день уходят).
японская пословица
Sasha
Старожил

Re: ОЧЕНЬ НУЖЕН ПР и фин.помощь! Я вляпалась по самое "немогу".

Сообщение Marysya » 06 янв 2010, 22:17

Sasha как вам передать 100 грн. на малышей?
мой тел. 067 770 03 00 Маша
Marysya

Сообщение Sasha » 08 янв 2010, 00:58

Маша, спасибо большое за помощь. Я Вас завтра наберу.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Marysya » 09 янв 2010, 20:33

Sasha, днем я вам сбросила на карточку 200 грн. Проверьте, пожалуйста, попали к вам деньги
Marysya

Сообщение Sasha » 09 янв 2010, 20:53

Маша, тогда же днем их получила. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение illaria » 09 янв 2010, 21:36

Извини, потеряла темку. Почему-то на почту собщения из темы не приходят. :bn:
Возраст у них какой? Это хорошо видно по зубам.
illaria
Старожил

Сообщение Sasha » 10 янв 2010, 01:15

illaria писал(а):Извини, потеряла темку. Почему-то на почту собщения из темы не приходят. :bn:
Возраст у них какой? Это хорошо видно по зубам.

Возраст 2 - 2,5 мес. Пиарить пока можно только одну.
Первую , так называемую "лайку" пристроила. Правда, пока на испытательном сроке.
Маленькая Кнопочка сейчас очень больна, ближайшие пару дней опкажут - либо да, либо нет. :ac:

Мне бы "овчарку" (на фотках вторая) пристроить. Она здоровая, очень активная, веселая и игривая.
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение Sasha » 11 янв 2010, 00:26

Малышке Кнопочке очень плохо. Шестые сутки поносит, из нее просто льется. Двое суток не ест. Перепробовала уже все препараты и все варианты лечения. От манюни остался один скелетик. :ac:
Ездили сегодня к Николаю Федоровичу в Дунай. Сказал "не пробовали не лечить?", сказал убрать всё то, чем я лечила (а там просто пол аптеки!). Теперь пробуем 5-й! вариант лечения: антибиотик, травка (шишки ольхи), клизма. Завтра едем к нему на капельницу (еще будем смотреть по состоянию). Прошупал полный кишечник глистов (Пирантел, все-таки очень слабенькое средство, а до более сильного мы не дотянули с ее поносом).

Сегодня, после двух дней голодовки и заливания в нее всякого г...., малая просто с удовольствием поела отварной говядины и даже схрумтела несколько бубочек корма. Скользкий рис и курицу не хотела ни в какую. К черту диету, пусть ест хоть что-нибудь. Тем более, что отварная говядина тоже достаточно диетична.

Спасибо огромное всем , кто нас поддерживает и помогает.
Подержите за нас кулачки.
Мы боремся!!!!!
японская пословица
Sasha
Старожил

Сообщение tgs » 11 янв 2010, 01:58

Держим кулачки. Пусть все будет хорошо. :pray: :pray: :pray:
tgs
Старожил

Сообщение illaria » 11 янв 2010, 17:02

МНе сказали как-то , что в приюте ни разу не было проблем с прателом (Они его применяют), даже если есть передозировка.
Выздоравливайте!
illaria
Старожил

Сообщение illaria » 11 янв 2010, 17:04

Возраст 2 - 2,5 мес. Пиарить пока можно только одну.
Первую , так называемую "лайку" пристроила. Правда, пока на испытательном сроке.
Маленькая Кнопочка сейчас очень больна, ближайшие пару дней опкажут - либо да, либо нет.

Мне бы "овчарку" (на фотках вторая) пристроить. Она здоровая, очень активная, веселая и игривая.

Пойдет как метис лайки тоже? она средняя. Хвост, баранкой, наверняка. Пушистая. Ушки встанут.
Окрас такой у западносибирских или восточно - сибирских лаек есть........ :ae:
illaria
Старожил

След.

Вернуться в Неактуальные темы