Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

подмашинник с Виноградаря, помощь с объявками!!!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

подмашинник с Виноградаря, помощь с объявками!!!

Сообщение Ferendovich » 30 ноя 2009, 12:37

Вчера на Виноградаре, ул. Гонгадзе, 20-в, была обнаружена собака, метис немецкой овчарки с оборванной цепью, по видимому сбитая машиной. Первая помощь была оказана на месте. Собаку приютили в 3-м парадном. Беда в том, что на передние лапы собака наступать не может (судя по всему удар пришелся в грудину) и неизвестно, как будет справлять нужду. Кто из местных может взять на себя это бремя? Помогите животному! Полную информацию можно узнать по тел: (068) 106-42-53 (Лиля).
Ferendovich

Re: !!! Срочно разыскиваем куратора по Виноградарю!!!

Сообщение светик » 30 ноя 2009, 12:40

ну такого как- куратор по Виноградарю- нет. есть волонтеры с Виноградаря. нужно фото собаки, ясно что она оборвалась и убежала. есть надежда, что будут искать..
светик
Старожил

Сообщение Ferendovich » 30 ноя 2009, 13:38

Вот об этом и вся просьба. Кто бы занялся этой собакой. Я не в том районе. И Лиля там была случайно. Кто бы из местных смог уделить время этой собаке?
Ferendovich

Сообщение светик » 30 ноя 2009, 13:42

здесь нужно по -мимо времени, еще и деньги.. у собаки явно серьезные проблемы( единственное что я могу, сходить оценить ситуацию, и сфоткать. но этого мало(
светик
Старожил

Сообщение meta » 30 ноя 2009, 14:16

Юрий Иванович, Вы и Лиля готовы финансово участвовать в судьбе собаки?
meta
Старожил

Сообщение светик » 30 ноя 2009, 17:23

были мы с Людой у пацана. красавец, метис, с человеческими глазами. в коморке , где он находится, темно. так что толком мы ничего не рассмотрели, парня не трогали. значит после того, как его збила машина, Лиля и Лена( девушка, которая им занимается, и в парадном у которой он находится) вызвали врача на место, с клин. на Радянськой Украины. его осмотрели, прокололи, и выписали уколы на 3 дня, Лена ему колет. диагноз приблиз. такой.-
сильный удар в грудь, с сердцем перебои были(( вет. сказала, что быстрее всего при ударе, легкие сдавили сердце. в среду вроди бы, вет. прийдет его посмотреть, и решать что делать дальше. но проблема в том, что его нужно выносить в туалет, так как он не становится на передние лапы, а Лена работает до вечера, и одной ей будет тяжело.. парень почти сутки не был на улице, и нет ни одной лужи, терпит наверное..
собак совершенно адекватный, даже не рычал, когда кололи и переносили.
кто может, поклейте плизз объявки по Виноградарю. парень молод, красив, откормлен, видно что ухожен. на нем , со слов Лили, цепочка-ошейник. ну вдруг ищут :ak:
Изображение
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Re: подмашинник с Виноградаря, помощь с объявками!!!

Сообщение tiyna » 30 ноя 2009, 19:31

Переломов нету?
Пёс вероятно из частного сектора.. нужно поклеить объявления при въезде с пр.Свободы на ул.Косенко и на ул.Мусы Джажиля, а также на конечных остановках троллейбусов и маршруток на Свободы.
Девочки, кто умеет, сделайте, пожалуйста объявления с фото!!!
светик, есть возможность поклеить объявочки утром или днём? Я завтра буду на Виноградаре поздно вечером..
tiyna
Старожил

Сообщение светик » 30 ноя 2009, 19:49

Тийночка, переломов врач не нашол. клеить будем везде, и я, и Люда, и Лена-Лека.
светик
Старожил

Сообщение светик » 30 ноя 2009, 20:00

разместила на сландо, анималс и эмаркет
светик
Старожил

Сообщение Alunya » 30 ноя 2009, 20:21

Звонила Лене Leka только что по другому вопросу!так она сейчас с девушкой которая опекает этого собаку УЖЕ клеят обьявки :ay:
Alunya

Сообщение светик » 30 ноя 2009, 20:55

Alunya писал(а):Звонила Лене Leka только что по другому вопросу!так она сейчас с девушкой которая опекает этого собаку УЖЕ клеят обьявки :ay:

я знаю. я Лену просила помочь Лене, вывести парня в туалет, на улицу. :ab:
светик
Старожил

Сообщение Leka » 30 ноя 2009, 22:52

поклеили штук 40 по периметру в людных местах. но этого мало! кто завтра может ! это не из часного сектра собака - он не с цепи - ошейник такой... но до часного сектра мы не дошли. пес просто классс!!!! девочки - он мне руки лизал, хвостом вилял - а вот встать не может! сосиску съел, пьет, мы его вынесли - пописял. он попривык к нам и уши поднял - овчарка на 80%! оч близкий метис и 100% домашний! наверно за сучкой погнался, а хозяева кобелей знают, что их чада после такого возвращаются сами и не сильно переживают... :ai:
он добрющий и терпиливай. кашляет - это сердце, но когда мы его выносили - он чуть уже на лапки оперался. срочно надо искать хозяев - там он максимум до среды - а дальше???
я объявки сделала,но они на работе - утром выложу.
помогите с поклейкой!
Leka
Старожил

Сообщение vitushka28 » 30 ноя 2009, 23:23

Помогу с поклейкой, но дайте объявки, потому что не где распечатать.
vitushka28
Старожил

Сообщение Leka » 01 дек 2009, 10:26

Девочки, милые, помощь не только с объявкамт! караул!!!!!!!!!!!
на дворника добрые жильци уже настучали в ЖЕК , что она, мол, меры не принимает - собака в подъезде!она вшоке понятно... а я прикрасно знаю как наш ЖЕК работает - оч слажено , и яду у них тоже припасено.....
на счет здоровья - хвостом виляет, ест, но совсем ен встает! пока тенеднции на улучешние нет, что делать? нет совсем времени! врач то месный сказал что переломов нет, но я ту клинику совсем не люблю....
вот ряд вопросов:
1) объявки . могу распечатать и объяснить гед надо клеить, вечером буду тоже. уже 70 шт есть.
2)здоровье. надо ли еще к комуто обращатся. если да, то : кто сможет отвезти на рентген? это главное, что надо седлать. я могу после 19. так поздно мало кто работает. надо раньше. я плачу.
3) передержка, пока (если) не найдется хозяин. до завтар если его там оставая - это будет чудо.... надо договориться за нее и собирать денюшку.
простите, если раздуваю проблему, просто она к сожалению, не только в объявках.....
Leka
Старожил

Сообщение Yaposhka » 01 дек 2009, 10:41

Девченки, плиз, попробуйте позвать пса "Пшелты" :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 01 дек 2009, 11:24

парня нужно везти на рентген срочно.
светик
Старожил

Сообщение illaria » 01 дек 2009, 12:03

парня нужно везти на рентген срочно.

Название темы поменяйте!
illaria
Старожил

Сообщение светик » 01 дек 2009, 12:48

мы с Леной-Лека, везем парня на рентген.
светик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 01 дек 2009, 15:15

Yaposhka писал(а):Девченки, плиз, попробуйте позвать пса "Пшелты" :bn:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 01 дек 2009, 19:58

Ир, он в таком шоке, что ни на одно имя не отзывается. я его нарекла Максом :ab:
возили его с Леной-Лека, в клинику, на Стеценко 30. там очень приятная девушка-вет. осмотрела его, и сказала что переломов нет, рентген не нужен. подтвердила диагноз- удар в груд. клетку, вероятнее всего защемление нерва. добавила в список еще лекарств, и уколола антибиотик хороший, забыла название. :ah:
еще набрала с собой в шприц лекарства, и продала упаковку того, что только за рецептом отпускается. и за все заплатили 50 грн. :ai:
Макс доставлен в Пущу, до выздоровления. проплатили- 120 грн. за 8 дней. Света ему все будет колоть сама.
парню до 1,5 лет, в хорошей форме, ошейник на нем не дешевый. так что поклейка объявок оч. актуальна!
вообще Макс золотой пес. ны рыка тебе, ни недовольства. ему делали укол, а он вету руки лизал. :ai:
улучшения на сегодняшний день-на лицо. он встал и сам пописал, а потом и покакал. но собирался пробежаться, не вышло. упал на передние лапы.
но учитывая, что вчера он вообще не вставал, то это-прогресс :bp:
сердце в норме, хрипов нет, будем надеяться, что он быстро оклемается. а я вообще влюблена в него, и покорена им. :cv: :cp: :ab:
Изображение
Изображение
светик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 дек 2009, 09:41

Не, если 1,5 года, то не подходит....Парень уже года полтора ищет свою собаку...А когда он пропал, ему было года 3(((Но уж оочень похож....

Вам скорейшего выздоровления и самого быстрого нахождения хозяев!!!!!!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 02 дек 2009, 09:58

Yaposhka писал(а):Не, если 1,5 года, то не подходит....Парень уже года полтора ищет свою собаку...А когда он пропал, ему было года 3(((Но уж оочень похож....

Вам скорейшего выздоровления и самого быстрого нахождения хозяев!!!!!!!!

спасибки Ирчик :ax:
светик
Старожил

Сообщение светик » 02 дек 2009, 15:29

все!!!! парень дома!!! :bp: его зовут Фред,и он живет на Виноградаре!!! Леночки, спасибо за объявки! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
светик
Старожил

Сообщение Yaposhka » 02 дек 2009, 15:36

светик писал(а):все!!!! парень дома!!! :bp: его зовут Фред,и он живет на Виноградаре!!! Леночки, спасибо за объявки! :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
:bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp: :bp:
Молодцы девченки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :aj: :aj: :aj: :aj:

Изображение
Yaposhka

Сообщение светик » 02 дек 2009, 16:53

ФРЕД лежал в вольере, и вообще не двигался. Свете приходилось его переворачивать. зато ка увидел хозяйку, сразу встал, и вышел к ней на встречу. вот что значит любовь и преданность к хозяйке. :cp: Таня-хозяйка безмерно благодарна, сказала, что больше его никогда не потеряет. :naughty: :ab:
договорились, что когда Фред выздоровеет, мы встретимся, и сделаем фотки, где Фред стоит. как я рада! :bp: такой замечательный пес, я и хозяйке его нахвалила :cp:
светик
Старожил

След.

Вернуться в Мемориал