Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Сука с новорожденными щенками. Нужны постоялки!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Сука с новорожденными щенками. Нужны постоялки!

Сообщение I.K. » 13 ноя 2009, 14:55

Понимаю, что вариантов нет...
Батыева Гора, ул. Радостная, 14. Частный сектор. Александра Яковлевна, 270-23-88. Бабуле 90 лет. Этой ночью к ней во двор пришла бездомная собака и родила на крыльце. Сколько щенков - А.Я. не знает, она боится выходить.
Мамку с приплодом нужно срочно забирать, не то бабка вызовет будку. Ей не важно, куда уберут - абы избавили.
Последний раз редактировалось I.K. 19 ноя 2009, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Re: Сука с новорожденными щенками - срочно забрать!

Сообщение I.K. » 13 ноя 2009, 16:03

I.K. писал(а):Понимаю, что вариантов нет...
Батыева Гора, ул. Радостная, 14. Частный сектор. Александра Яковлевна, 270-23-88. Бабуле 90 лет. Этой ночью к ней во двор пришла бездомная собака и родила на крыльце. Сколько щенков - А.Я. не знает, она боится выходить.
Мамку с приплодом нужно срочно забирать, не то бабка вызовет будку. Ей не важно, куда уберут - абы избавили.

А нет ли там поблизости кого-то из наших? Хотя бы попытаться поговорить с кем-то из соседей А.Я. - все же частный сектор, может, кто-то согласился бы собаку хоть в сарае передержать - все лучше, чем улица или Бородянка. Потом бы щенков пристроить, мамку стерилизовать...
Разумеется, 90-летняя бабка за все это не возьмется. Ей и предлагать бессмысленно. И соседей она сама опрашивать не станет.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение aliska » 16 ноя 2009, 11:51

Поднимаю тему
"Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе"
aliska
Старожил

Сообщение I.K. » 17 ноя 2009, 11:56

Надо бы темы разделить...
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

БАТЫЕВА ГОРА!!!!!!! НЕОБХОДИМО СПАСТИ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!

Сообщение Musia » 17 ноя 2009, 19:19

СЕГОДНЯ РАЗГОВАРИВАЛИ С ЖЕНЬЩИНОЙ У КОТОРОЙ НА КРЫЛЬЦЕ СОБАКА РОДИА ЩЕНКОВ (270 23 88 Александра Яковлевна) оНА РАССКАЗАЛА, ЧТО ЭТА СОБАЧКА БЫЛА ХОЗЯЙСКАЯ, НО ЕЁ ХОЗЯЕВА ПРОДАЛИ ДОМ, А СОБАКУ ОСТАВИЛИ/БРОСИЛИ НА УЛИЦЕ!!!! ОНА РОДИЛА У ЭТОЙ ЖЕНЬЩИНЫ ВО ДВОРЕ 7 ЩЕНКОВ И ЭТА ХОЗЯЙКА ЗВОНИЛА В ЖЕК И ПРОСИЛА, ЧТО БЫ ОНИ ЗАБРАЛИ СОБАКУ СО ЩЕНКАМИ - ЕЙ ПООБЕЩАЛИ, ЧТО В ПОНЕДЕЛЬНИК СОБАКУ УБЕРУТ. ЩЕНКОВ ПОЖАЛЕЛА СОСЕДКА И В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТНЕСЛА ИХ В ЯР, НО УЖЕ ИЗ 7ЩЕНКОВ - 3 БЫЛО МЁРТВЫХ. КОНЕЧНО В ЯРУ У НИХ ТАМ НЕТ НЕ УКРЫТИЯ!!! ОНИ ЛЕЖАТ ПОД ОТКРЫТЫМ НЕБОМ, НА ХОЛОДЕ, БЕЗ ЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

ТЕ КТО ВИДЕЛИ ЩЕНКОВ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ СТРАШНО ХУДЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В ЯРУ ЕЩЁ БЕГАЕТ ПЁС И СОБАЧКА КОТОРОЙ ПОЛ ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc:

У КОГО КАКАЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОНИ БУДУТ РАДЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bc: :bc: :bc:
Александра Яковлевна обещала дать телефон соседки.
Последний раз редактировалось Musia 19 ноя 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Musia

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!! ЩЕНКИ МОГУТ ПОГИБНУТЬ!!!!!!!

Сообщение meta » 17 ноя 2009, 19:38

Муся, а ВЫ не можете этих щенков забрать и постоять с ними в метро?
все-таки шанс
meta
Старожил

Сообщение I.K. » 17 ноя 2009, 20:10

meta писал(а):Муся, а ВЫ не можете этих щенков забрать и постоять с ними в метро?
все-таки шанс

Оксана, это щенки из темы viewtopic.php?f=8&t=7788, они новорожденные.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение meta » 17 ноя 2009, 20:18

ну тогда может в Пущу проситься?

что ещё можно предложить? :(
meta
Старожил

Сообщение Манула » 17 ноя 2009, 20:37

I.K. писал(а):Надо бы темы разделить...

viewtopic.php?f=8&t=7918&p=109143#p109143
ИзображениеИзображение
Кошки оставляют следы на коврах,на мебели,на одежде, но самые замечательные в нашем сердце!
Манула
Старожил

Сообщение I.K. » 17 ноя 2009, 21:24

viewtopic.php?f=8&t=7915 - продолжение
теперь надо бы темы объединить :bn:
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

БАТЫЕВА ГОРА!!!!!!! НЕОБХОДИМО СПАСТИ ЩЕНКОВ!!!!!!!!!!!

Сообщение Musia » 18 ноя 2009, 01:07

Я боюсь,что ещё чуть-чуть и все погибнут... Всё-таки, это домашняя собака! Она забеременела и пришла на территорию женщины (просила о помощи.. куда ей со щенками на улице, на ужасном холоде, зима на носу, без еды!!!), а тут её выбросили/перенесли :ak: в яр, где шансов на выживание 0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Представ те как ей :ai: : из дому на улицу, на мороз/ на холод, со своими детками, и не то, что питаться.. деток не чем кормить - держать в этой жестокой жизни :ak: :ak: :ak: ...
Давайте по-пытаемся как-нибудь спасти им жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ak: :ak: :ak:

:bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :bc: :cf: :cf: :cf: :cm: :cm: :cm: :cm: :cm:
Последний раз редактировалось Musia 19 ноя 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Musia

Сообщение meta » 18 ноя 2009, 03:26

meta писал(а):ну тогда может в Пущу проситься?

что ещё можно предложить? :(
meta
Старожил

Сообщение Мика* » 18 ноя 2009, 23:50

давайте поможем собачке,кто чем может,материално,машиной и ручками,сколько там щеночков?
Мика*

Сообщение Musia » 19 ноя 2009, 03:12

я предполагаю.. :ak: , что 4 щенка...
Musia

Сообщение yunat » 19 ноя 2009, 10:32

Если щенки под открытым небом... сомневаюсь, что они живы. Нужно переименовать тему, что-бы в названии было "Батыева гора", может кто-то из наших там есть и сможет глянуть. Если щенков спасать уже поздно, так хоть суку на стерилизацию отвезти.
yunat
Старожил

Re: Сука с новорожденными щенками - Батыева Гора!

Сообщение yunat » 20 ноя 2009, 14:54

неужели никого там нет???!!! :ak:
yunat
Старожил

Сообщение stasya » 20 ноя 2009, 15:30

yunat писал(а):неужели никого там нет???!!! :ak:

Наташ, да у нас полфорума рядом http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A3%D0%B ... 0%B0%D1%8F.
Я постараюсь подойти, но не раньше воскресенья, к сожалению.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
stasya
Старожил

Сообщение illaria » 20 ноя 2009, 16:04

Ее сфоткать надо, тогда больше откликнется.
Может ей можно будку сделать, а женщинам собрать на корм и чтоб ходили кормили ее , пока щенки не вырастут.
Люди, люди ..... Что им во дворе места для собаки ВРЕМЕННО жалко?
illaria
Старожил

Сообщение oksana novos » 20 ноя 2009, 17:05

это же недалеко от соломенской площади, где кучмин яр что ли? так может в теме написать соломенская площадь?
oksana novos

Сообщение savannah » 20 ноя 2009, 22:41

А где они сейчас? Кто-то там был и видел их? Могу еды принести, но чтоб спасти их, естественно нужна крыша над головой :ac: пристроить ее надо, а куда? :dy:
Ну вообще, слов нет, частный сектор, жлобье, собаку никто приютить не может :aq:
savannah

Сообщение Musia » 20 ноя 2009, 23:32

Сегодня мы разговаривали с соседкой. - собачка к ней прибегает, она её подкармливает. Щенки где-то в яру, соседка нам обещала проследить за собачкой, что бы увидеть щенков.
Е :cf: сли кто-то сможет подъехать, это будет лучше!!!! Потому что, время идёт, погода на улице не очень хорошая для новорожденных щенков!! :ac:
Musia

Сообщение savannah » 22 ноя 2009, 11:22

А может соседку попросить приютить собачку , мы потом стерилизуем, а щенков пристроим?
И где ее там искать, в Яру :bn: я там никогда не была (хоть и живу недалеко) :ah:
savannah

Сообщение Musia » 22 ноя 2009, 19:43

у нас есть телефон соседки. с ней можно связаться и она покажет.
Женщина :ab: - не плохая, и видно любит животных.
Musia

Сообщение savannah » 24 ноя 2009, 23:29

Musia , писала в личку вам, но не получила ответ. Я заболела :ac: Если кто-то общался уже с соседкой, спросите ее возможно ли ей взять собачку к себе, а мы стерилизуем и я буду помогать с едой, возможно помогу финансово.
savannah

Сообщение Musia » 25 ноя 2009, 20:47

Мы когда с этой соседкой разговаривали, то поняли, что она её не возьмёт. Когда собачка приходит, то она её подкармливает. Она бы взяла изначально, но так как собачку со щенками вынесли со двора старухи и оставили на холоде, то она вряд ли согласилась бы её взять. Было бы не плохо - кто там по-близости живёт, пойти посмотреть на малышню и на маму - в каких они там находятся условиях.
А Вам savannah , конечно, огромное спасибо, что Вы беспокоитесь и по-скорее выздоравливайте! :ab:
Musia

След.

Вернуться в Неактуальные темы