Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

ЯСНОГОРОДКА! SOS! СОБИРАЕМ КОМАНДУ ВОЛОНТЕРОВ НА ВЫХОДНЫЕ

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

ЯСНОГОРОДКА! SOS! СОБИРАЕМ КОМАНДУ ВОЛОНТЕРОВ НА ВЫХОДНЫЕ

Сообщение Lisa » 12 окт 2009, 09:33

Ребята, срочно нужна ваша помощь!
В ясногородском приюте оврал - рабочие (мужчины) ушли в запой и не ясно, когда вернутся из него и чем все с ними закончится, НО начался сезон дождей и холодов, собаки сидят в мокрых будках, и в нечищенных вольерах, с едой тоже возможны перебои, так как оставшиеся сотруднцы разрываются между кормежкой, готовкой и поилкой, а также чисткой и еще лечением животных. Сейчас очень срочно нужно крыть вольеры и разобрать у котов печку, чтобы сложить ее заново правильно (сейчас она не греет!). Есть материал для покрытия вольеров (его надо резать и прибивать поверх вольеров или будок), также нужна физическая помощь в чистке вольеров, не говоря уже о помощи в кормежке и воде. Там сидят умные, добрые, обездоленные и ЗАВИСИМЫЕ от людей собаки и коты. ОЧЕНЬ просим присоединиться и помочь им! Я еду на машине в ясногородку в субботу. Со мной в машине уже есть 2 человека, пока еще 2 места сводобны, выезд утром в 10:00 от м. Минская, Облонь, Героев Днепра (могу забрать от любого) мой тел 8 066 376 18 04 (клара), также в воскресенье туда едет Ирина (она отъезжает в 9: 15 от м. Минская, будет ждать на выходе из метро со стороны Дома Быта и МакДо), ее тел. 80936933517.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ В ПРИЮТ ФОНАРИКИ, так как там нет электричества. До сих пор еще было тепло и светло, сейчас ТАМ все сложнее, так как уже в 7 ничего не видно, а скоро уже в 4 будет темно. Очень прошу помочь, купить такие виды фонариков: 1 - как у шахтеров, что ожеваются на голову и другие для помещения, чтобы освещать кухню + сразу к ним батарейки (2-3 комплекта). Директор приюта сказала, что такие вроде есть на рынке Юность, наверно и в Епицентрах и тому подобных магазинах! Если кто-то до субботы купит, звоните мне и передавайте их со мной в приют, а можете ехать туда и сами отдать! Еще раз прошу не быть равнодушными, а ехать! Грядут холода, животные начнут болеть и умирать, если мы так и не найдем времени помогать!
Lisa

Re: ЯСНОГОРОДКА! SOS! СОБИРАЕМ КОМАНДУ ВОЛОНТЕРОВ НА ВЫХОДНЫЕ

Сообщение Монар » 12 окт 2009, 09:44

Мы едем в Всокресенье. Но у Нас обе машины будут забиты наверно(( Может кто из новичков на хвост упасть захочет на своей машинке? Тада милости просим))
Монар

Сообщение Ілона » 12 окт 2009, 09:47

Їдемо з Максом, веземо запчастини від старих меблів, щоб полички зробити в котятнику і сухий корм!
Є місце на ще одну попу :aj:

Розмістила і на сайті МЛЗЖ
http://dogicat.org/forum/viewtopic.php?f=42&t=5082
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Монар » 12 окт 2009, 09:53

Илона - бронируем место если едешь в воскресенье
Монар

Сообщение Ілона » 12 окт 2009, 09:58

Так як я на шашликах "відбронювала" твою ногу :ca: - то без питань! :bf:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Монар » 12 окт 2009, 10:09

заметано :bj:
Монар

Сообщение Leka » 12 окт 2009, 10:52

И мы в сб едем! линолеум везем... Ребята, у меня оч маленькая машинка.... На Татарке отдают "замечательную" дорожку... она ко мне в машину не поместиться, может будет у когото возможность проехать мимо... :ah:
и еще - в приют нужны такие стерилизующие препараты как Септадор ( Септамин, Виркон, Бонадерм) - цена кусается, но я нашла Септадор в маленьких расфасовках, посмотрите, пожалуйста, тоже!
Leka
Старожил

Сообщение liliabrik » 12 окт 2009, 11:56

Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Убедительная просьба взять меня в Ясногородку с собой!!!!!!!!!!!!!!!
:dy: :dy: :dy: :dy: :cm: :cm:

8067- 3174794 Алена
liliabrik

Сообщение win- » 12 окт 2009, 12:20

Скорее всего мы тоже будем ехать в эту субботу. Предварительно нас трое, но более точно будет известно в четверг. Пока есть два места.
win-

Сообщение Alunya » 12 окт 2009, 12:24

Кто возмет нас с Олей Dodo с собой в приют???? :ah:
Alunya

Сообщение Edelveise » 12 окт 2009, 16:47

up!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Dodo » 12 окт 2009, 17:54

Lisa писал(а):Я еду на машине в ясногородку в субботу. Со мной в машине уже есть 2 человека, пока еще 2 места сводобны, выезд утром в 10:00 от м. Минская, Облонь, Героев Днепра

Если еще есть свободные места, можно упасть вам на хвост? :ad: Нам нужно два места для меня и Алины Alunya. :ah:
Dodo
Старожил

Сообщение Dodo » 12 окт 2009, 18:01

Lisa писал(а):ЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ В ПРИЮТ ФОНАРИКИ, так как там нет электричества

А что все фонарики которые весной передавали испортились :ai: ? Я привозила 5 фонариков, при мне девченки передавали то ли 6, то ли 7.
Dodo
Старожил

Сообщение Добрый Пес » 12 окт 2009, 20:25

Шкодники уже в курсе - собираем команду на суботу.
Добрый Пес

Сообщение Vikki2009 » 13 окт 2009, 11:46

Добрый Пес писал(а):Шкодники уже в курсе - собираем команду на суботу.

И у них обнаружено 3 свободных места в субботу от Шулявки :ah:
Vikki2009

Сообщение Edelveise » 13 окт 2009, 23:11

up! очень-очень нужны люди и машины с местами!
Все живое должно жить.
Edelveise

Сообщение Монар » 14 окт 2009, 08:35

На воскресенье есть помоему машина с местами - надо у vikki2009 спросить :ab:
Монар

Сообщение Ілона » 14 окт 2009, 08:43

Мені передали 300 грн на корм Бреккес! :bp:
Форумчанка, котра не пам"ятає свій нік - ВЕЛИКЕ дякуємо! :az:
321043942
Ілона
Старожил

Сообщение Vikki2009 » 14 окт 2009, 09:16

Монар писал(а):На воскресенье есть помоему машина с местами - надо у vikki2009 спросить :ab:

Вы скажите кто без места- и когда может ехать- как я понимаю большинство едет в субботу.Говорите срочненько!Будем подшефными Шкода клуба:) :ax:
Vikki2009

Сообщение win- » 14 окт 2009, 10:06

Разговаривала сегодня утром с Сашей Мезиновой, она просила сообщить, что в приюте холодно. Холоднее, чем в Киеве, поэтому все хорошо одевайтесь! И не забудьте с собой взять строительные перчатки и перчатки вообще, руки будут быстро замерзать.

И еще у кого есть бензопила и может с собой взять, было бы супер. Берите также шуроповерт, молотки и другой стройтельный инструмент, у кого, что есть.
win-

Сообщение Lisa » 14 окт 2009, 10:32

Насчет фонариков, которые привозились ранее я не знаю. Из разговора с Александрой поняла, что там, если и есть, то их мало. И еще! Раз мы уж едем таким количеством, нужно правильно расперделить рабочую силу. Например одним из важных дел есть уборка вольеров, которую невозможно делать без лопаты, ведра и мешка для мусора. Я не знаю сколько в приюте лопат и ведер. Ведер много, но они активно задействованы в кормежке,поэтому прошу у кого есть вышеуказанные инструменты взять их с собой, кто не имеет, но имеет возможность купить их, то купить (самые дешевые варианты) и забрать с собой, остальные будут пользоваться тем, что есть в приюте. Одеваться тепло! Перчатки обязательно! МУЖЧИНЫ! Наверное самая главная задача для вас - утепление/гидроизоляция будок. Материал для этого есть, но нужны пилы (как уже писали), чтобы пелить и молотки, чтобы пребивать и гвозди (надо уточнить, возможно уже есть), так что берите с собой, если есть в налчии или есть возможность одолжить у знакомых на денек. Надо продумать все сейчас, чтобы не вышло,что приедет толпа в приют, а там одна пила и одна лопата и работа будет двигаться в темпе черепахи. Думаю заехать сегодня в эпицентр прикупить лопату и пластиковое ведро с мусорными кульками, чтобы обеспечить себя фронтом работы.

Ребята, места в машине на воскресенье есть у Ирины (см. 1 сообщение с ее координатами). У меня есть 1 место на субботу (отъезжаю в 10 от м. Оболонь) Мой тел 8 066 376 18 04 (Клара)
Lisa

Сообщение Vikki2009 » 14 окт 2009, 17:11

win- писал(а):Разговаривала сегодня утром с Сашей Мезиновой, она просила сообщить, что в приюте холодно. Холоднее, чем в Киеве, поэтому все хорошо одевайтесь! И не забудьте с собой взять строительные перчатки и перчатки вообще, руки будут быстро замерзать.

И еще у кого есть бензопила и может с собой взять, было бы супер. Берите также шуроповерт, молотки и другой стройтельный инструмент, у кого, что есть.

Бензопилу,"если получится" в Шкода-клубе обещали :ah: надеюсь- что получится
Vikki2009

Сообщение Добрый Пес » 14 окт 2009, 22:13

Ветка у шкодников - уточняте наличие мест http://www.skoda-club.org.ua/index.php? ... 890#817890
Планируемое время: сбор-погрузка 8-00 - склад Фрунзе 40, выезд - 8-30
Добрый Пес

Сообщение Vikki2009 » 15 окт 2009, 09:28

Взяла с
Впервые собираемся ехать в приют на машине в воскресенье, 18 октября (99%, зависит от работы) и есть 2-3 свободных места. Машинка едет с Лесного массива. Если кто-то хочет присоединиться - с удовольствием возьмем. Если кто еще при этом и дорогу покажет:-) Светлана. Тел для смс 067 783 83 11
Vikki2009

Сообщение Lisa » 15 окт 2009, 11:20

Мне позвонила одна из волонтеров и сказала, что 4 "шахтерских" фонарика она уже купила! Так что вопрос с фонариками пока решен:) СПАСИБО ВАМ ЗА СВЕТ!
Lisa

След.

Вернуться в Неактуальные темы