Lisa » 12 окт 2009, 09:33
Ребята, срочно нужна ваша помощь!
В ясногородском приюте оврал - рабочие (мужчины) ушли в запой и не ясно, когда вернутся из него и чем все с ними закончится, НО начался сезон дождей и холодов, собаки сидят в мокрых будках, и в нечищенных вольерах, с едой тоже возможны перебои, так как оставшиеся сотруднцы разрываются между кормежкой, готовкой и поилкой, а также чисткой и еще лечением животных. Сейчас очень срочно нужно крыть вольеры и разобрать у котов печку, чтобы сложить ее заново правильно (сейчас она не греет!). Есть материал для покрытия вольеров (его надо резать и прибивать поверх вольеров или будок), также нужна физическая помощь в чистке вольеров, не говоря уже о помощи в кормежке и воде. Там сидят умные, добрые, обездоленные и ЗАВИСИМЫЕ от людей собаки и коты. ОЧЕНЬ просим присоединиться и помочь им! Я еду на машине в ясногородку в субботу. Со мной в машине уже есть 2 человека, пока еще 2 места сводобны, выезд утром в 10:00 от м. Минская, Облонь, Героев Днепра (могу забрать от любого) мой тел 8 066 376 18 04 (клара), также в воскресенье туда едет Ирина (она отъезжает в 9: 15 от м. Минская, будет ждать на выходе из метро со стороны Дома Быта и МакДо), ее тел. 80936933517.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖНО КУПИТЬ В ПРИЮТ ФОНАРИКИ, так как там нет электричества. До сих пор еще было тепло и светло, сейчас ТАМ все сложнее, так как уже в 7 ничего не видно, а скоро уже в 4 будет темно. Очень прошу помочь, купить такие виды фонариков: 1 - как у шахтеров, что ожеваются на голову и другие для помещения, чтобы освещать кухню + сразу к ним батарейки (2-3 комплекта). Директор приюта сказала, что такие вроде есть на рынке Юность, наверно и в Епицентрах и тому подобных магазинах! Если кто-то до субботы купит, звоните мне и передавайте их со мной в приют, а можете ехать туда и сами отдать! Еще раз прошу не быть равнодушными, а ехать! Грядут холода, животные начнут болеть и умирать, если мы так и не найдем времени помогать!