Итак, только добралась до инета. Наши новости следующие:
Пошла вчера сама ловить кота, ему было так плохо, что он и не убегал уже. Кот сидел возле подъезда мужчины, который его кормит. А тут как раз и мужчина этот идет, я ему объяснила, что кота нужно срочно к врачу. Он уговорил своего зятя отвезти меня с котом на машине. Назад добирались уже своим ходом. Ездила я в филиал той клиники, которая на Механизаторов, т.к. филиал гораздо ближе ко мне и удобней добираться. Две молодые девушки врача, которые нами занимались, были очень внимательны и терпеливы.
Щеку коту почистили под местным наркозом, т.к. они не были уверены, что он выдержит общий наркоз. У него кроме щеки застарелая бронхопневмония, вирусная инфекция и увеличены почки. Кроме того у него жутчайший камень на зубах, нижний резец один полугнилой сломанный, такой вони изо рта я еще в жизни не ощущала. Но котик оказался очень терпеливым и ласковым. Мужественно все выдержал. Гноя из щеки вышло немерянно, одна из врачей сказала, что видит такое впервые. Ему поставили дренаж и одели воротник. Дышать ему сразу стало легче, так как у него от этого абсцесса пошел отек (он почти мявчать не мог и тяжело, громко дышал), лимфоузлы увеличены плюс из-за вирусняка его нос с соплями.
Укололи нам вчера 8 уколов:
сульфокамфокаин,
цифтриаксон,
циклоферон,
витамин С 5%,
катозал,
РБС (не знаю, что это такое)
и плюс еще два укола, но они были только вчера единоразово. Плюс сделали новокаиновую блокаду. За все вчера заплатила 70 грн.. они мне посчитали со скидкой, т.к. кот бездомный плюс часть препаратов не засчитали с условием, что сегодня я их куплю в аптеке подешевле и им верну.
Перечисленные 6 уколов колоть еще нужно 4 дня.
Плюс закладывать мазь в глаза, в нос капли и мазать десна и зубы.
Переночевать мы напросились к бабушке моей, она со скрипом, но согласилась. Кот находится у нее на балконе застекленном. Ночевала я у бабушки, боялась, вдруг, коту плохо ночью будет. Ночь прошла у нас спокойно. Сейчас я побегу в аптеку за лекарствами.
А теперь о том, что нам нужно больше всего!!!

Нам очень нужна передержка (согласна на платную), желательно, чтобы там же нам смогли колоть уколы. А то для него стресс все-таки каждый день поездки в клинику. Бабушка нас максимум еще на одну ночь примет, а дальше, если вы мне не поможете, придется его выпускать! Но не факт, что я его потом поймаю, чтобы отвезти на очередные уколы!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОМОГИТЕ нам!