Мама - рыженька дворяночка, папа - немецкая овчарка.
Так сложилось, что маму не успели простерилизовать... там долгая история.
Папу овчарку выгнали из дома... пишу со слов знакомого волонтера.
Ну а щенок достался мне! Кто ж ещё щенками будет заниматься, как ни Алина

Вырастет крупным, возможно даже ОЧЕНЬ КРУПНЫМ!!! 28 апреля ему будет 3 мес., а весит уже,как полкабанчика

Отдельное огромное спасибо Наташечке athali за шикарные фоточки Муската

Очень прошу попиарить малого. Я назвала его Мускат. И прошу пиарить, наверное, в разделе "Овчарки"

Ещё прошу финпомощи на передержку. Стоимость передержки с учетом еды 20 грн. в сутки.Взяла малого под кураторствого только в виду исключительной перспетивности, ибо он у меня 22-й, или 23-й подопечный... я точно и не знаю уже... потерялася

Затраты:
Бензин - 25 грн.
Гискан (3 дозы) - 75 грн.
Передержка (17-24 апреля) - 160 грн....на передержке ни копейки не оставила... каждый день долг растет на 20 грн.
Купила вакцину Нобивак ДШППи (2 шт.) - 70 грн., Лепто (2 шт.) - 30 грн.

Мускат - метис немецкой овчарки, папа - чистокровный немец.
Малышу 3 месяца (дата рождения 28 января 2013г.).
Вырастет крупным.
Активный, очень энергичный, полон сил и задора.
Обработан от паразитов.
Отдается в квартиру или в частный дом ТОЛЬКО ПОД ДОГОВОР!
093 037 74 88, 099 375 48 90 Алина
Очень нужен совет Звонили мне по моим старым объявкам овчаристых мальчиков, я ПХ рассказывала про Муската... и что-то мне кажется, что будут по нему звонить перекупщики. И я вот не знаю, как сделать так, что Мускатика сразу к ПХ пристроить, а не перекупщику отдать. Я думаю, что можно за него цену назначить, но цену адекватно-умеренную, чтобы и ПХ не отпугнуть, и чтобы перекупщики не позарились. Подскажите, как правильно поступить? Я,как пить дать, 100% уверена, что будут звонить перекупщики. Мы недавно на такого нарвились 2 недели назад