Модераторы: Управляющий, ФинКом
ХВадим писал(а):Да, все в квартире, все - ручные. Это на Отрадном.
ХВадим писал(а):Ну не мог человек мимо котёнка пройти, плюс добрые люди подкидывали. Сейчас вот не видит ничего, так уже в дом никого и не тащит.
veryonehope писал(а):ох, блин... почему в неделе не 10 дней, а в сутках не 30 часов?.. Если что, смогу в пятницу поехать туда, но только если есть люди, которые будут заниматься дальнейшим пристройством котиков и мои фотографии не будут потом без дела валяться! Честно говоря, надоело впустую работать...
veryonehope писал(а):ох, блин... почему в неделе не 10 дней, а в сутках не 30 часов?.. Если что, смогу в пятницу поехать туда, но только если есть люди, которые будут заниматься дальнейшим пристройством котиков и мои фотографии не будут потом без дела валяться! Честно говоря, надоело впустую работать...
ХВадим писал(а):Если не трудно, Вы распишите мои действия поэтапно. Сейчас, первое, сфотографировать, открыть на каждого "отдам" и общую тему с просьбой о пиаре. Параллельно, стерилизация. На звонки отвечать есть люди. Что ещё?
П.С. Фотографирование сколько-то стоит?
ХВадим писал(а):veryonehope писал(а):ох, блин... почему в неделе не 10 дней, а в сутках не 30 часов?.. Если что, смогу в пятницу поехать туда, но только если есть люди, которые будут заниматься дальнейшим пристройством котиков и мои фотографии не будут потом без дела валяться! Честно говоря, надоело впустую работать...
В пятницу в какое время могли бы подъехать? Если около часа дня, сможете?
Veta писал(а):Если найдутся ПХ, чей телефон давать? И если можно узнайте, кто это котик или кошечка
, т.к. идут звонки по похожему котику, а он только после кастрации, пока не отдается.
Пятница - 8 мартаЕсли в другой день никак, то подъеду, куда я денусь
У меня суббота и воскресенье и все дни на этой неделе кроме пятницы уже заняты съемками. Бедная я....
Мне обязательно нужен будет помощник, который бы развлекал котиков, чтобы они принимали красивые позы для фото! Сама я не справлюсь!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 267