Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Врем.ПХ на породистого кота не нужен.Неактуально.

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Правила форума
Если Вы видите на форуме ТОЛЬКО этот раздел и никакой более, значит Вам необходимо срочно провести работу над ошибками.
Если Вы видите и другие разделы - значит эти правила не для Вас.

В Ваш адрес неоднократно было отправлено письмо с просьбой решить вопрос. Но до этого момента, Вы так ничего и не предприняли.
Исправьте информацию в своих темах, напишите недостающие отчеты или откорректируйте их в соответствии с рекомендациями Администрации.

Не пытайтесь связаться с Администрацией через ЛС или по телефону. Это не даст результата.
  • Если Вы исправили свои темы, нажмите на кнопку "пожаловаться на это сообщение" и укажите, что Вы исправили ошибку. Тогда модератор в кратчайшие сроки проанализирует Вашу тему.
  • Также Вы можете написать в Помощник UA-Vet заявку на то, что Вы исправили ошибки (реакция на это будет более длительной).
  • Если Вы считаете, что Вас ошибочно ограничили в доступе, создайте заявку через Помощник UA-Vet, где кратко опишите ситуацию и не забудьте указать свой ник.

Врем.ПХ на породистого кота не нужен.Неактуально.

Сообщение darbud » 20 фев 2013, 16:31

Оказывается у меня приют,где можно кота взять))))
Звонила женщина.Хочет породистого кота.
Предпочтение отдаст вислоухому,британцу или мейн куну.Или что то похожее.В котячих породах не разбираюсь.Возможно предложите кого то подобного.Но хочет только породника.
Возраст чем меньше,тем лучше.До 3 х лет вроде как согласна.Пол значения не имеет.
В частный дом.
У кого есть такие коты,пишите в лс,передам контакт.

Пусть тема повисит 2 дня.
Последний раз редактировалось darbud 22 фев 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
darbud

Re: Врем.ПХ на породистого кота

Сообщение ИркаИрка » 20 фев 2013, 18:08

viewtopic.php?f=8&t=28579 Из этой темы есть голубоглазый красавец Артемон.Сиамец,очень красивый!
Изображение 097-405-48-14 Лариса
ИркаИрка

Сообщение darbud » 20 фев 2013, 20:01

Я так понимаю,что пх кто то из моих соседей.Если нужно,то могу проконтролировать пристройство.
По разговору понравилась,но руки проверять.
Разве ни у кого нет таких котиков?
darbud

Сообщение Taro » 20 фев 2013, 23:00

У Ирины Добролюбовой в приюте около 100 котов, есть очень похожие на породных , но конечно за родословную никто не поручится, и я не знаю, отдаёт ли Ирина котов в частный дом, в любом случае можно позвонить пообщаться с ней по тел 0955981878
Последний раз редактировалось Taro 21 фев 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Taro

Сообщение darbud » 20 фев 2013, 23:09

А куратор у этого приюта есть?
Я так слышала,что в этом приюте вообще не отдают никого.
Частный дом частному дому рознь.
Я не кошатник.У кого есть коты с такими хотелками пх,то дам телефон.
darbud

Сообщение Taro » 20 фев 2013, 23:25

написала в "личку"
Taro

Сообщение megera » 21 фев 2013, 00:40

darbud писал(а):вислоухому,британцу или мейн куну..

:ca: Особенно улыбнул мейн-кун, она хоть знает, СКОЛЬКО он стоит? А не просила НЕ КАСТРИРОВАННОГО?
megera
Старожил

Сообщение Людмила MFY » 21 фев 2013, 01:05

megera писал(а):
darbud писал(а):вислоухому,британцу или мейн куну..

:ca: Особенно улыбнул мейн-кун, она хоть знает, СКОЛЬКО он стоит? А не просила НЕ КАСТРИРОВАННОГО?

+100
когда прочитала-подумала то же :bj:
Но писать постеснялась :ah:
Людмила MFY

Сообщение penguin@ » 21 фев 2013, 01:17

Породистым я бы конфискат не называла, все же, учитывая его историю: из квартиры были забраны 10 котов (выживших), голубые, полосатые, длинно и короткошерстные, которые там бесконтрольно размножались :bw: и учитывая его молодой возраст, он родился там, и от непонятно кого )))
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение darbud » 21 фев 2013, 08:42

Я думала,что коты/кошки априори отдаются кастрироваными/стерилизоваными)))
Нет,не просила)
darbud

Сообщение Sanka » 21 фев 2013, 09:06

только кота?? здесь есть шикарная кошка стерелизованная viewtopic.php?f=4&t=45962
Sanka

Сообщение Taro » 21 фев 2013, 09:22

Я отредактировала своё первоначальное сообщение:)
Taro

Сообщение nyura » 21 фев 2013, 09:29

Чем не породистый? Красавец, аж слюнки текут! http://vk.com/id85545177?w=wall85545177_559%2Fall
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение megera » 21 фев 2013, 14:43

darbud писал(а):Я думала,что коты/кошки априори отдаются кастрироваными/стерилизоваными)))
Нет,не просила)

Вы-да, а вот ПХ, сомневаюсь, Вы переспросите-очень удивитесь.
megera
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 22 фев 2013, 01:56

Интересные ПХ. А они хоть что-то знают о тех породах, о которых мечтают? Например, о склонности к определенным заболеваниям, об особенностях характера, ухода и т.д.? Понимаю, когда у людей долго жил породистый котик и они хотят такого же, а вот любители получить породу (причем любую) на халяву меня настораживают, да еще и в частный дом. Надо бы таких ПХ хорошо проверять, отдавать под договор и потом курировать животное.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение darbud » 22 фев 2013, 20:30

*Svetlana* писал(а):Интересные ПХ. А они хоть что-то знают о тех породах, о которых мечтают? Например, о склонности к определенным заболеваниям, об особенностях характера, ухода и т.д.? Понимаю, когда у людей долго жил породистый котик и они хотят такого же, а вот любители получить породу (причем любую) на халяву меня настораживают, да еще и в частный дом. Надо бы таких ПХ хорошо проверять, отдавать под договор и потом курировать животное.

Послушайте,вы не знаете,кто эти ПХ.Никто ж даже не звонил!А может у них особняк на 1000 м.кв?У нас здесь много интелигентных и обеспеченых людей живет.Женщина,которая сама стерилизует местных собак,живет в огромнейшем и крутейшем новострое.САМА!У нее шикарнейшие,ухоженные собаки!Может человек захотел сделать доброе дело?Откуда вы все все знаете?А может ПХ только за стерилизацию и не стерильное животное вообще не хочет?
Мне "нравится",когда волонтеры сразу навешивают ярлыки на всех пх,кто хочет породника.Это преступление?Если есть отказники или потеряшки,то почему не взять и не дать животному вторую жизнь?У меня в доме живут 5 отказников и потеряшек.Все породные.Я плохая?Это не правильно?Я любитель получить породу на халяву?А вы знаете вообще,сколько стоит содержание и лечение породной собаки?А вы знаете.что все они попали ко мне с какими либо болячками?Так нет,я видимо любитель халявы)
Задаете кучу вопросов,вместо того,чтобы набрать 10 цифр и все узнать.
Отдавать можно под какой угодно договор и контролировать тоже.Только нужно хоть как-то шевелиться,когда вам предлагают ПХ.Они на дороге не валяются.Уж лучше они будут сидеть и гнить в приютах,чем жить в семье)Вы так утверждаете?
Каждая тема на форуме стала площадкой для обсуждений и нареканий.А ведь это форум помощи(то бишь какие-то действия,кроме лясания языками) животным!
Не нужен ПХ с навешенным ярлыком,значит сносим тему в неактуал.
В следующий раз я скажу,что котами не занимаюсь и положу трубку.
darbud

Re: Врем.ПХ на породистого кота не нужен.Неактуально.

Сообщение megera » 22 фев 2013, 20:43

А почему Вы так вскипятились? Ну не захотели Вы лично разузнать об условиях, ну порассуждали мы тут немного и что? без агрессии и с иронией? Тем более, мейн-кун, бриташки и вислоушки как-то даже у нас на дороге не валяются. :ab:
Могу подкинуть почву для рассуждений об породных животных у Вас дома, хотите? :ca:
megera
Старожил

Сообщение darbud » 22 фев 2013, 20:49

megera писал(а):А почему Вы так вскипятились? Ну не захотели Вы лично разузнать об условиях, ну порассуждали мы тут немного и что? без агрессии и с иронией? Тем более, мейн-кун, бриташки и вислоушки как-то даже у нас на дороге не валяются. :ab:
Могу подкинуть почву для рассуждений об породных животных у Вас дома, хотите? :ca:

Не захотела и никогда уже не захочу.Ни одного кота в жизни не пристроила.
Я задала ПХ стандартные вопросы и сказала,что ей позвонят.
Никто ж даже не удосужился позвонить!Может кого-то еще предложить!И оценить ситуацию.
А мои животные форума не касаются.Обсуждать нечего.
Иронии я там не увидела,только ярлыки на всю грудь ПХ.
darbud

Сообщение *Svetlana* » 22 фев 2013, 21:52

Простите, какие ярлыки были навешаны? Если человек хочет помочь животному обрести дом, то он не выставляет условие о породности, он возьмет самое несчастное - без глаза, без лапы и т.д. Сколько стоит содержать породное животное и как его содержать, я в курсе. У меня собака метис - подобрашка содержится так, что любой породный позавидует. Каких усилий и материальных и физических стоит правильно содержать породное животное я тоже в курсе, у меня есть персидский кот, с которым я очень многое прошла, никому не пожелаю. Я себе отказываю во многом, но мои животные лечатся и содержатся очень хорошо, а главное - правильно. Очень много надо знать о породе, с которой имеешь дело. Например, кроме общепринятых продуктов и лекарств, которые нельзя давать животным, есть еще породная непереносимость, и это надо знать. Поэтому я и подняла этот вопрос. Написала то, что думаю, никого не старалась обидеть или навешивать ярлыки. Почему это вызвало у Вас такое раздражение? А дом и шанс на счастливую жизнь, с моей точки зрения, должны иметь все - и породные и беспородные, ведь любим мы их не за внешность.
Последний раз редактировалось *Svetlana* 20 май 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Существуют люди, безразличие и презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение zaryusha » 22 фев 2013, 22:42

Далеко не все готовы взять без лапки ,без глаза и т.д....так что вполне может быть,что человек просто хочет определенное животное(породу)ничего в этом нет такого и породные тоже бывают выброшенные и несчастные,вот например.
viewtopic.php?f=12&t=45072 а вопросы ведь всегда можно задать.Да и многие люди просто не знают тех терминов какими апелируют волонтеры,давайте быть чуть снисходительнее к простым смертным:)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 22 фев 2013, 23:20

Девочки, да я только за то, чтобы ЛЮБОЕ, хоть породистое, хоть беспородное, животное нашло хорошие ручки и теплый дом. Просто нужно более тщательно проверять ПХ, которые хотят породу, причем не какую-то конкретную, т.к. знают ее особенности(уже было такое животное), а любую, лишь бы порода. Вот именно это меня насторожило. Я тоже люблю конкретную породу, но я почти досконально ее знаю, т.к. были уже такие животные и для меня они уникальны, но если бы я решила взять кого-то, то взяла бы любое животное, как это получилось с собакой - взяла с улицы чтоб пристроить, а отдать уже не смогла. Он для меня лучше любого породного, а, главное - умнее, и это факт. Оля, у Вас, вроде, была британочка, хорошо проверьте ПХ и предложите, вдруг повезет.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение zaryusha » 23 фев 2013, 00:08

Британочка у меня еще есть:) это ее ссылка,п/х проверяем все ,просто мы в силу сферы общения бываем немного категоричны по отношению к простым смертным:)
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение *Svetlana* » 23 фев 2013, 00:17

Насмотревшись на ужасы, которые творят "простые смертные" с несчастными животными, станешь не только категоричным.
(Оксеншерна Аксель)
*Svetlana*

Сообщение megera » 23 фев 2013, 11:42

zaryusha писал(а):Британочка у меня еще есть:) это ее ссылка,п/х проверяем все ,просто мы в силу сферы общения бываем немного категоричны по отношению к простым смертным:)

Олечка, таки да!
megera
Старожил

Вернуться в Неактуальные темы