Модераторы: Управляющий, ФинКом
darbud писал(а):вислоухому,британцу или мейн куну..
megera писал(а):darbud писал(а):вислоухому,британцу или мейн куну..
Особенно улыбнул мейн-кун, она хоть знает, СКОЛЬКО он стоит? А не просила НЕ КАСТРИРОВАННОГО?
darbud писал(а):Я думала,что коты/кошки априори отдаются кастрироваными/стерилизоваными)))
Нет,не просила)
*Svetlana* писал(а):Интересные ПХ. А они хоть что-то знают о тех породах, о которых мечтают? Например, о склонности к определенным заболеваниям, об особенностях характера, ухода и т.д.? Понимаю, когда у людей долго жил породистый котик и они хотят такого же, а вот любители получить породу (причем любую) на халяву меня настораживают, да еще и в частный дом. Надо бы таких ПХ хорошо проверять, отдавать под договор и потом курировать животное.
megera писал(а):А почему Вы так вскипятились? Ну не захотели Вы лично разузнать об условиях, ну порассуждали мы тут немного и что? без агрессии и с иронией? Тем более, мейн-кун, бриташки и вислоушки как-то даже у нас на дороге не валяются.![]()
Могу подкинуть почву для рассуждений об породных животных у Вас дома, хотите?
zaryusha писал(а):Британочка у меня еще есть:) это ее ссылка,п/х проверяем все ,просто мы в силу сферы общения бываем немного категоричны по отношению к простым смертным:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 236