Но случилась беда и мне пришлось оставить Серж на передержке, где она сидит со 2 октября. А 3 октября пришлось спасать и её мамочку Алису из темы: viewtopic.php?f=8&t=42771
Со 2 октября Серж на передержке, стоимость 20 грн./1 сутки.
Прошу финпомощи на передержку:
"Приватбанк", карточка № 4405 8858 2359 1232, Вохмянина Алина Сергеевна.
Прошу отписываться о перечислении денег! Спасибо!!!
Очень сильно прошу АКТИВНОГО пиара для Сержи, не знаю сколько времени я смогу собирать по 600 грн. в месяц на передержку.

Серж - здоровая, активная собачка, ищет семью.
Серж - оригинальное имя для девочки. Но и девочка у нас НЕОБЫКНОВЕННАЯ! У неё отважное сердце, она крепкая и смелая, но одновременно ласковая, ранимая и такая по-девичьи трогательная и коккетливая.
Малышке годик, но иногда она ТАК смотрит своими выразительными глазами, что кажется прожила 1000 лет, что всё знает, понимает без слов и умеет любить - ПО-НАСТОЯЩЕМУ любить.
Серж - статная умница, активная, жизнерадостная, но в то же время очень понимающая и рассудительная.
Детка 45 см в холке, стерильна, чистенькая и обработана от всех паразитов, полностью здорова.
Серж - собака мега позитив, она раскрасит серые будни в яркие краски и сделает поистине счастливым того, кто назовёт её "моя любимая девочка" и Вы услышите, как она ответит "а ты-мой любимый и единственный хозяин".
Милашка Серж очень ждёт СВОЕГО хозяина.
093 037 74 88, 099 375 48 90 Алина
Огромное спасибо за красивые фото Ирине White Tiger

Большущее спасибо Олечке Oolha за симпатишнейший пиарный текст