3 мальчика

и красавица девочка

Модераторы: Управляющий, ФинКом
Mari K писал(а):Котята очень красивые. Но по таким фото нельзя кидать объявы. И люди не хотят с подвала-из подъезда (ну страна у нас такая)). Не может ли подружка временно домой взять по одному, чтоб сфоткать?? как-то по отдельности каждого, на диванчике, на столике? при дневном свете и домашней обстановке совсем другое дело-буду пиарить!
nyura писал(а):Очень не скромно, но попытка не пытка. А если на передержку никто не доехал, то может этому малышу улыбнется удача?
viewtopic.php?f=8&t=42483
Таисия писал(а):nyura писал(а):Очень не скромно, но попытка не пытка. А если на передержку никто не доехал, то может этому малышу улыбнется удача?
Я спросила, к сожалению она не может, обьяснила тем что эти котята реально были пристраеваемые, по этому она решила их взять! А на долго она брать не может, а этому котенку реально нужно время, очень жалко его
Mari K писал(а):а что с кошкой? мамой?
nyura писал(а):Таисия писал(а):nyura писал(а):Очень не скромно, но попытка не пытка. А если на передержку никто не доехал, то может этому малышу улыбнется удача?
Я спросила, к сожалению она не может, обьяснила тем что эти котята реально были пристраеваемые, по этому она решила их взять! А на долго она брать не может, а этому котенку реально нужно время, очень жалко его
Котик из этой темы на ИС
zairiya писал(а):Очень рада за семейство!Там кошка-мама на шиншиллу похожа, да? Она очень красивая!
Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10