Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

SOS! Б/П ИЛИ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОЛОМАННОМУ КОТЕНКУ!

Память о тех, кто уже не с нами

Модераторы: Управляющий, ФинКом

SOS! Б/П ИЛИ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОЛОМАННОМУ КОТЕНКУ!

Сообщение adderbaby » 11 авг 2012, 23:01

Давненько не заглядывала к нашим дворовым кошкам, а сегодня увидела этот кошмар. Котят развелось.. У одного травмированна передняя лапка: сломана примерно пополам, а нижняя часть свернута в сторону. К сожалению, сфотографировать не удалось - сначала было нечем, а потом уже не смогла найти малыша. Спереди все это выглядит примерно вот так:

ИзображениеИзображение

В поле зрения котенок был недолго (просто перешел мне дорогу), так что подробно рассмотреть его не удалось. Кажется, ему месяцев 5, скорее всего, мальчик (под хвост не заглядывала - просто предполагаю судя по морде и фигуре), дымчато-серый с белым полосатик, хорошенький. Глаза и нос вроде чистые, как и у остальных, то есть явных признаков инфекции не заметно. За исключением лапки выглядит хорошо. Бабульки-прикормщицы говорят, что он упал с крыши гаража, травме уже не одна неделя. Судя по всему, малыш довольно контактный, как для рожденного на улице, от людей особенно не шугается.

Нужна помощь. Не мне - ему. Я не смогу быть куратором: у меня нет денег и времени, даже не в чем и не на чем отвезти малыша к врачу. Умоляю, не давайте ценных советов, ПОМОГИТЕ, ВОЗЬМИТЕ КОТИКА НА КУРАТОРСТВО. Помогу чем смогу, но чем - пока не знаю.. Возможно, найду немного денег на оплату пары дней стационара, может, займусь пиаром - сначала для сбора средств, потом - для пристройства. Если долго засидится после лечения, может, через какое-то время возьму домой на передержку.. Жалко до слез, смотреть на это спокойно нельзя. Малой очень жизнелюбивый, мордаха деловая, приспособился даже ходить на этой изуродованной лапке.. ПОЖАЛУЙСТА! Я ЕГО НЕ ВЫТЯНУ..
Последний раз редактировалось adderbaby 21 авг 2012, 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).
adderbaby

Re: SOS! Очень нужен КУРАТОР ПОЛОМАННОМУ КОТЕНКУ-ПОЛОСАТИКУ!

Сообщение zaryusha » 12 авг 2012, 01:36

ищите со-куратора,так больше шансов,вы же сможете частично помогать?Удачи!
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Re: SOS! КУРАТОР/СОКУРАТОР ПОЛОМАННОМУ КОТЕНКУ-ПОЛОСАТИКУ!

Сообщение adderbaby » 12 авг 2012, 14:49

Спасибо. Сокуратор так сокуратор, я действительно готова участвовать по максимуму, насколько получится. Сама здесь ничего не смогу, это какая-то кошмарная ситуация.. :ak:
adderbaby

Сообщение Леля » 12 авг 2012, 21:50

:bc: :bc: :bc:
Не обязательно в каждом доме должно быть животное, но у каждого животного обязательно должен быть свой дом.
Лена, 067 323-54-32
Леля
Старожил

Сообщение adderbaby » 13 авг 2012, 02:14

Один хороший человек, который, я знаю, помогает многим животным и форумчанам, написал мне в ЛС, что мог бы оплатить лечение котенка у Величко. Нужен человек, который возьмется выхаживать малыша. Пожалуйста, помогите кто-нибудь! Я не врач, но мне показалось, что лапка не мертвая, может, ее еще можно спасти..
adderbaby

Re: SOS! КУРАТОР/СОКУРАТОР, Б/П ПЕРЕДЕРЖКА ПОЛОМАННОМУ КОТЕН

Сообщение adderbaby » 13 авг 2012, 15:34

Пожалуйста, делайте перепост http://vk.com/wall16466011_6415 :bc:
adderbaby

Сообщение zaryusha » 13 авг 2012, 15:50

перепостила.
The reason dogs have so many friends is because they wag their tails instead of their tonguе
очень прошу помощи в пиаре для своих подопечных
viewtopic.php?f=53&t=48709&p=785347#p785347
zaryusha
Старожил

Сообщение adderbaby » 13 авг 2012, 20:44

zaryusha писал(а):перепостила.

Спасибо большое!

Побросала по группам. Кто может, присоединяйтесь, пожалуйста. Нужно распространить информацию в ВК, ОК, ФБ. Мой телефон 097 94 804 95.

Еще один хороший человек предложил передержку и уход на время лечения. Вариант не идеальный, т. к. в доме вирус, но других пока нет.. В любом случае, после лечения нужна будет другая передержка. Может, кто-то сможет взять малыша? :bc:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 14 авг 2012, 15:16

Ап!

Сфотографировать малыша пока не удается, но он есть. Просто в такую погоду кошаки отсиживаются в подвале, в который невозможно зайти (у них есть маленький лаз). Надеюсь, кто-то все-таки сжалится над ребенком и без душещипательных фотографий..
adderbaby

Сообщение adderbaby » 16 авг 2012, 21:31

Сегодня видела малыша только издалека. Оказывается, кормилицы ему и "перевязки" делают, т. е. котенок ручной, и проблем с поимкой не будет - было бы куда везти..
adderbaby

Re: SOS! КУРАТОР/СОКУРАТОР, ПЕРЕДЕРЖКА ПОЛОМАННОМУ КОТЕНКУ!

Сообщение adderbaby » 18 авг 2012, 02:16

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ! НУЖНО ЗАБРАТЬ МАЛЫША И ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ, ВЫЗВАВШЕМУСЯ ЕГО ЛЕЧИТЬ, ОТВЕЗТИ КОТИКА К ВЕЛИЧКО! Я не в состоянии даже отловить, переноски уже нет. Если кто-то отзовется, передам желающего нашим бабулькам - они покажут и, думаю, даже выдадут пациента на руки. С передержкой после лечения потом как-то разберусь..
adderbaby

Re: SOS! Б/П ИЛИ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПОЛОМАННОМУ КОТЕНКУ!

Сообщение adderbaby » 21 авг 2012, 18:20

Нужна ПЕРЕДЕРЖКА - платная или бесплатная, хоть что-то.. :dy:
adderbaby

Сообщение adderbaby » 23 авг 2012, 23:33

Ап!

Есть человек, готовый заниматься котиком - возить к врачу и т.п. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Иначе придется ждать понедельника, когда будет работать Ткаченко, а малышу и так пришлось уже долго ждать..
adderbaby

Сообщение adderbaby » 28 авг 2012, 10:49

Все, в Мемориал. На выходных бабули решили (как я поняла, спустя пару месяцев после травмы!) отнести малыша к врачу. Я не спрашивала, что за клиника, но там сказали, что ничего уже нельзя сделать (если лапку ампутировать, котик "будет биться головой об асфальт"). Короче, усыпили они его.

Не знаю, у меня уже нет сил. За что ни возьмусь - ни черта не получается, и нигде я не успеваю..

Спасибо Алене из ВК и ее подружке Александре, которые решились заняться этим несчастным котенком, но не успели.
adderbaby

Вернуться в Мемориал