В поле зрения котенок был недолго (просто перешел мне дорогу), так что подробно рассмотреть его не удалось. Кажется, ему месяцев 5, скорее всего, мальчик (под хвост не заглядывала - просто предполагаю судя по морде и фигуре), дымчато-серый с белым полосатик, хорошенький. Глаза и нос вроде чистые, как и у остальных, то есть явных признаков инфекции не заметно. За исключением лапки выглядит хорошо. Бабульки-прикормщицы говорят, что он упал с крыши гаража, травме уже не одна неделя. Судя по всему, малыш довольно контактный, как для рожденного на улице, от людей особенно не шугается.
Нужна помощь. Не мне - ему. Я не смогу быть куратором: у меня нет денег и времени, даже не в чем и не на чем отвезти малыша к врачу. Умоляю, не давайте ценных советов, ПОМОГИТЕ, ВОЗЬМИТЕ КОТИКА НА КУРАТОРСТВО. Помогу чем смогу, но чем - пока не знаю.. Возможно, найду немного денег на оплату пары дней стационара, может, займусь пиаром - сначала для сбора средств, потом - для пристройства. Если долго засидится после лечения, может, через какое-то время возьму домой на передержку.. Жалко до слез, смотреть на это спокойно нельзя. Малой очень жизнелюбивый, мордаха деловая, приспособился даже ходить на этой изуродованной лапке.. ПОЖАЛУЙСТА! Я ЕГО НЕ ВЫТЯНУ..