сегодня утром ,прихватив с собой сыр,заглянула к пушистикам.Моськи не подходят(хотя это хорошо),я пыталась просочится к ним сквозь те решетки и между ларьком,так они как рванули к себе в норку,только хвосты мелькнули.Сыр ,который я им подбрасывала они игнорировали ,пока один кусок прямо в лапки не хлюпнул одному,только тогда он начал чвакать))))И тут мамка их ко мне подбежала..бедненькая,сисечки те висят..жалко так,все соки малыши высосали.Сама очень ласковая и добрая.Разрешила себя погладить,я хотела её покормить,да где там все куски отнесла своим деткам.Мама!-что тут сказать.Присмотревшись,увидела,что малыши кушают какие-то вкусняшки кроме сыра моего(видимо их кормят там)плюс стоят посудины с водой.Немножко легче мне стало,хоть никто их не гонит(надеюсь и в дальнейшем)
Фото ,не очень качественные,так как вечно бегают и прячутся,плюс ещё там теновато.
Двое щенков рыженький один черненький.Игривые.Как из забрать то?Одна совсем не смогу поймать,не дай Бог распугаю они ещё и вылетят на дорогу или ещё куда-нибудь.Плюс отнести их как-то надо в клинику.Сейчас буду просматривать какие у нас тут есть рядом.Вопрос с помощью открыт.Очень нужен человек,который поможет организовать хотя бы клинику .А то мне сейчас лапши навешают и деньги только вытянут(уже был такой случай)когда касается дело в таком направлении я становлюсь доверчивой и на всё согласна
Я никуда не денусь,и готова всячески помогать,просто сама я не справлюсь.Три щенка забрать не имея возможности передержать у себя,не имея связи с клиниками и передержками.Спасибо ,Таисии,что откликнулась за передержку..это очень важно

и материально трудно потянуть троих сложнл,тем более,что ещё пытаюсь помогать другим при экстренных ситуациях.Одним словом:Спасите-помогите!