Ну я понимаю, что я сама напрашиваюсь. Но это тот подвал, откуда я забрала Фиделя 8 дней назад, его буквально вытянули капельницами с того света, и до сих пор еще бывают проколы по низкой температуре. Кроме Фиделя я до этого видела там 2х чернышей и одного полосатика, т.к. Фиделя забрала в очень тяжелом состоянии, просто в критическом, то я ходила тем двором и смотрела, что с другими котятами. Этих я больше не вижу

Но сегодня оттуда вылезли ДРУГИЕ, красоты неописуемой,
2 вискаса натюрлих, один голубой дым, и один камео или тоже ред на серебре, такого нежного цвета ребенок. И пришла
их мамаша, ВИСКАС, у нее белый-белый, серебрянный подшерсток. Их там кормят, чем могут поделится бабушки, кашкой гречневой и рисом с бычками, кажись, какой-то томат я видела в мисочках. Но они болеют, у рыжего под глазами полный бардак, у вискасиков получше, немного подкисшие, один очень сильно чихал, куча выделений из носа, вываливает язычок. т.к. носом нормально дышать не может. В руки не идут, тетушки, которые их кормят, говорят, что пугливые, но мне кажется, что на вонючий вискас в переноску заманить можно. Рядом крутится маман, пасет детей. обшипела меня и загнала мелких в подвал. Малым полтора-ну максимум 2 месяца. Я сегодня три раза там проходила, ни одного не поймала, был только Китикет для приманки, и голые руки, завтра возьму переноску, попробую ею поорудовать как боброловкой. Но вот что делать, ЕСЛИ ТУДА И МАМАН ЗАМАНИТСЯ? Если отловится первой кошка-мама? Дети конечно едят сами уже, вопрос, ЧТО ОНИ ЕДЯТ, КАШКА для БОЛЬНЫХ КОТЯТ...их нужно будет в этом случае самым срочным образом отлавливать. Маман вероятно их еще кормит, по крайней мере охраняет от меня зловредной тетки, значит материнский инстинкт еще при ней. ЕСЛИ ОНА КОРМИТ, то ее сейчас НЕЛЬЗЯ СТЕРИТЬ? И куда ее тогда? И она какая-то ПУЗАТАЯ, это после родов? Но вроде не вчера она их родила, время уже прошло, или кормящие кошки могут быть такими?
НУ и второй большой вопрос, ну отловлю я их...а что дальше? Я полный банкрот, на Фиделя прошу, спасибо, мне помогают

Ни кормить, ни содержать, ни лечить мне малых не за что. И тут еще и маман. Зачем создаю тему даже не знаю, буду стараться вытянуть, офис то наш когда-то заработает, фиг с ним, что зп, которой у меня еще нет на руках, уже потрачена, пойдет в расход на первую тему котят с Лесного, там дыры латать, но что-то постараюсь же выкроить, надо же что-то делать. И вообще от такой красоты у меня прям конвульсии уже, такие дети красивые...будут. Буду благодарна, если кто-то отпишется, как говорится, кто чем может