Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котодетки откармливаются:) Пиар

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котодетки откармливаются:) Пиар

Сообщение КатяДен » 06 июн 2012, 13:43

Лариса из вот этой темки viewtopic.php?f=8&t=28579&start=150 нашла котят, они еще не кушают сами, Лариса сегодня не пошла на работу, но так долго не сможет не ходить, очень нужно или кормящая кошка или человек который дома постоянно :ah:
Вот ее телефон 0974054814
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось КатяДен 14 июн 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
КатяДен

Re: Нужна кормящае кошка или котято-мама

Сообщение I.K. » 06 июн 2012, 15:31

Кормящая кошка есть, но у нее 3 своих котенка около месяца. Лариса взять не может. Если ктото готов забрать всех вместе - дам координаты кошки.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
тел.: 410-62-37 (д.), 097 721-47-22 (моб.)
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение КатяДен » 06 июн 2012, 16:14

К сожалению у Ларисы нет возможности поселить кошку, так как малыши сейчас в маленькой переноске. Ее куча собак и котов не даст покоя кошке. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение I.K. » 06 июн 2012, 18:43

Предложенный мной вариант - шанс на спасение и котят-сироток, и родных мамкиных детей. В противном случае их могут ожидать большие неприятности.
Старших деток уже можно пристраивать, младших - скоро. Кошку стерилизуем, в крайнем случае вернем на историческую родину - ей там не хуже всех.
"Я всегда был за тех, кому горше и хуже. Я всегда был для тех, кому жить тяжело"
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение penguin@ » 06 июн 2012, 19:41

В клеточку в укромное местечко...
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение ИркаИрка » 06 июн 2012, 19:48

У Ларисы уже нету укромных местечек :bh:
ИркаИрка

Сообщение penguin@ » 06 июн 2012, 20:27

Может на передержку (оптом за недорого) попросится в клеточку, это же не надолго, такие еще маленькие быстро раздаются. Потом из квартиры, если даже кто возьмет на время, очень жалко кошку на место обитания возвращать.
Изображение А характер-то у меня - замечательный! Просто нервы у всех какие-то слабые...
penguin@

Сообщение светик » 06 июн 2012, 20:41

котятам не менее 3-х недель-по фото. через неделю их можно пристраивать...(написала Вам ЛС.
I.K. писал(а):Предложенный мной вариант - шанс на спасение и котят-сироток, и родных мамкиных детей. В противном случае их могут ожидать большие неприятности.
Старших деток уже можно пристраивать, младших - скоро. Кошку стерилизуем, в крайнем случае вернем на историческую родину - ей там не хуже всех.

\Ира, если будет совсем худо, могу предложить свой гараж на крайний случай...
светик
Старожил

Сообщение Veta » 06 июн 2012, 21:26

Ну не смогла я удержаться от этой рыжей морды, тем более персиковой! Рыжики - моя слабость. Вообщем двое младшеньких у меня на выкорме. Буду благодарна, если чуть поздже поможете пиарить, не хочется назад их возвращать.
Veta
Старожил

Сообщение светик » 06 июн 2012, 21:28

а третий где???
светик
Старожил

Сообщение I.K. » 06 июн 2012, 21:32

светик писал(а):а третий где???

Судя по фото, там еще 2 черныша.
А. Вертинский
Изображение
I.K.
Старожил

Сообщение светик » 06 июн 2012, 21:37

говорила со Свнтой, она забрала черного и рыжего(маленьких) третий черный-старше их...
светик
Старожил

Сообщение Veta » 06 июн 2012, 22:15

Котят всего трое, один чёрненький из другого помёта, он постарше , кушает самостоятельно и в выкорме не нуждается. Он остался у Ларисы.
Малыши очень класные, если уже таких красавцев выкидывают, что же дальше будет? Девочка - черненькая, уже кушает потихоньку , бутылочку очень неохотно берёт, не сосёт, а жуёт соску, выпивает очень мало. Зато с удовольствием съела куриное филе . Она та ещё мурчунья, тарахтит постоянно. А персиковый- сосет соску как дядько добрый, аж ушки трясутся. Ему филе ещё не давала, завтра попробую дать.
Veta
Старожил

Сообщение КатяДен » 07 июн 2012, 07:57

Спасибо большое Veta за малышей :ax: :ax: :ax:
Конечно помогу с пиаром. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Veta » 08 июн 2012, 00:00

Вообщем дела у нас неважные. Черная девочка слабенькая. Ещё вчера поела филешку, а утром отказалась от еды, сильный понос зловонный, позывы рвотные. Очень худенькая, обезвоженная. Оказывается , все котята из разных помётов, поэтому велика вероятность заразить друг друга. Персик тоже сегодня стал хуже кушать, но поноса пока нет.
Сегодня целый день пробегала по аптекам и ветаптекам. Очень боюсь панлейкопении. Посоветывавшись с Русланой, решили уколоть иммуновет, антибиотик амоксицилин, энтерол , глюкозу с физраствором. Ещё купила ронко, пока не колим, уж больно маленькие ещё. Но если будет хуже, то буду колоть. Энтерол в аптеках не нашла, купила вместо него энтеросгель и капсулы линекс. Правда потом Ира дала нам пакетик энтерола, так что пока всё есть.
Вечером черненькая вроде чуть получше себя чувствует, немного съела гурмешки. Вообщем делаю всё, что в моих силах и верию в чудо.
Буду признательна, если кто поможет финансово, сегодня потратила более 300 грн, абсолютно на это не расчитывала, когда брала малышей на выкорм, сейчас тяжёлой состояние у Дженьки , которая у меня не передержке, ей нужны очень дорогостоящие лекарства, каждая копейка сейчас на счету.
Veta
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 июн 2012, 08:06

Да уж совсем как то не весело :ac: Лариса не говорила что они больные, просто на выкорм :ac: Хотя скорее всего она сама этого и не знала. :ac:
Помогите насобирать финансы на лечение котят, у меня к сожалению голяк, но буду что то думать что бы хоть что-то вам дать на котяток. Лариса мне еще первый раз когда созвонивались, говорила, что если что-то не так то заберет котяток.
Изображение
КатяДен

Re: Фин.помощь на лечение для котятодеток

Сообщение КатяДен » 08 июн 2012, 08:15

Только что звонила Ларисе у нее ее котенок тоже болеет, ночью в клиниках была с котенком. Так что здесь очень актуальна помощь на трех котяток, одна у Ларисы кошечка, две у Веты. Очень просим помощи финансами :bc: :bc: :bc:
Изображение
КатяДен

Сообщение Veta » 08 июн 2012, 12:26

Огромное спасибо читательнице форума Людмиле за денежную помощь малышам в размере 400 грн. :dh: :dh: :dh:
Сейчас поеду в ветларек на Птичьем рынке докупать иммуновет (вчера на Рыбальской забрала 5 доз последних), что бы проколоть своих 4 котеек, все непривиты, большая опасность подхватить панлейкопению.
Чёрная девочка очень слабенькая, аж шатает её , но немного ест. Ребёнок очень славный, старается в лоточек ходить, хоть ей и тяжело. Боже, дай ей выкарабкаться!
Персик пока более менее, но немного похудел, как мне кажется. Вчера плохо ел, сразу по нем видно .
Veta
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 июн 2012, 13:12

Вета а вы можете озвучить какие нужно вам еще лекарства, нам предложили лекарства, а я не знаю какие именно нужно. :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение Veta » 08 июн 2012, 13:27

У меня из препаратов практически всё уже куплено, кроме иммуновета, которого может понадобиться ещё много. Поэтому необходим нам иммуновет и энтерол. Но его в продаже нет, только надо спрашивать, у кого может остались пакетики. Сейчас бегу может куплю симбитер, он тоже хорошо помогает от поноса. Пригодились бы пелёнки, т.к. малая перемазывает поносом всё.
Сейчас лекарства больше нужны Ларисе для оставшегося у неё котёнка. В клинике иммуноветом не пользуются, колят глобфел, одна доза стоит 70 грн. Ей нужен иммуновет или глобфел, ронко 50, антибиотик аммоксицилин или фармазин, энтерол , гамавит.
Veta
Старожил

Сообщение Anaken » 08 июн 2012, 13:47

Aut Inveniam Viam Aut Faciam
Изображение
Anaken
Старожил

Сообщение КатяДен » 08 июн 2012, 13:48

Есть Имуновет, в лс напишу тел. человека который предлагал, что бы вы договорились на счет передачи :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение КатяДен » 08 июн 2012, 13:54

Что бы не путаться потом в фин. отчетах, если вдруг кто то захочет помочь Ларисе финансами на котенка который у нее, отписывайтесь плиз в ее теме мини приюта :ah: viewtopic.php?f=8&t=28579&start=150
А если хотите помочь котятам которые у Веты, тогда здесь :ah:
Изображение
КатяДен

Сообщение rys » 08 июн 2012, 14:00

А можете підказати дозування сімбітеру на кота вагою 3 кг?
Дуже треба!!! Вже місяць рідкий стілець, боремося з дисбактеріозом....
rys

Сообщение Veta » 08 июн 2012, 14:04

rys писал(а):А можете підказати дозування сімбітеру на кота вагою 3 кг?
Дуже треба!!! Вже місяць рідкий стілець, боремося з дисбактеріозом....

Позвоните Свете- светик тел 8097 532 57 47, она по симбитеру у нас спец.
Veta
Старожил

След.

Вернуться в Проделанная работа