Пошла посмотрела, пес в кошмарном состоянии, это живой скелет, шерсти на нем почти нет

Возраст понять сложно зубы желтые, мелких зубок некоторых нехватает. Глаза ясные.
Сзади то ли раны, то ли мозоли, то ли что-то с этими параанальными железами, я не могу рассмотреть, он очень вертлявый, подвижный.
Принесли ему каши, он бросился на нее как ненормальный, как будто она убежит от него, просто уткнулся в кашу мордой и глотал пока ничего не осталось. При мне сьел шишку и несколько палок

Ох, цепь на нем ржавая, ошейник строгач... просто привезли в парк, зашли в низинку, где его никто не увидит, прицепили и бросили... К тому времени как я подошла цепь на нем распалась и он уже шел в сторону оживленной трассы... Подозвала и прицепила обратно

Неподалеку есть охранник, он согласился присмотреть за псом, чтоб никто его не прибил, но из будки охранника пес не очень виден, а ближе подвести нельзя, там стая.
Я в шоке, чем помочь не знаю, с меня сейчас только анализы... нет ни денег ни машины.. устроила ему лежак, коробки, одеяла, одела в кофту, чтоб теплее было...

Сейчас попробую выложить фотографии