Модераторы: Управляющий, ФинКом
libido_ua писал(а):Тема, наверное, безнадежная, но не могу смотреть, как несколько десятков живых существ погибает((( Они сидят в клеточке, вокруг мокрый снег.. Подскажите, как им помочь?
labunska@ukr.net

),домиком, туалетом. Надо? Только, плз, самовывозом с пл.Победы или какои-нибудь центр.ст.метро.
помоему я на фото вижу беременную крыску, или меня глючит, я в них не сильно шарю. Тоже могу дать клетку, только сегодня вечером, или в другие дни но нужно договариватся, но с возратом (запасная для выброшенных хомок).
Спасибо что не прошли мимо и забрали крох. 
( Катя, пока писала пост, ты уже увидела...) Девочки, возьмите малых на передержки... У меня кроме собако-кошек крыс ещё 17 штук... На самый крайний случай могу взять ну максимум 4 однополых существа. Но это на самый крайний.

zaryusha писал(а):Сообщение zaryusha » Сегодня, 11:36
Тоже есть маленьких 2 клеточки.могу одолжить,сейчас кину в машину,сегодня нахожусь-Оперный театр,Дворец спорта.Завтра Татарка_лукьяновка,оперный
095-427-6081 и 063-5208791 Оля

Если передержка не найдётся, то беру, как и говорила четверых на пристройство, возможно оставлю кого-то одного (альбиносика
)Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18