вообщем ситуация такая у нас конюшня находится за городом на окраине села и не далеко от леса,
так вот куда же еще вывезти животинку так чтоб "с глаз долой из сердца вон" и вот я потихоньку пыталась всех наших подкидышей кормить, пристраивать но сейчас уже не тяну

и есть собаки на передержке которые в долг по пол года , а одна вообще второй год не платит но я же не могу их выбросить или не кормить

ну короче
первый на пристройство Босс нашлись прежние хозяева Рей уже дома

на цепь пришлось посадить после того как порвал лошади ногу, а после того как порвал хозяйскую живность хозяин сказал его убрать , подробности о его состоянии здоровья и характере могу рассказать по телефону тем кто заинтерисуется
дальше надо пристроить; кошечка которая чуть не попала Боссу в зубу приблудившись к нам на территорию, очень ласковая

месяца 2,5 не больше
и самое последнее из наших вывезенных и брошенных и самое проблемное в пристройстве так как все 4-ре девки

завтра попробую взять всех по одной на руки и сфотать они вообщем не дикии но рук побаиваются наверное били

забежали на территорию и поселились в сене, хозяин хотел выгнать и категорически сказал на подкармливать чтоб ушли, но куда им идти холод и голод вокруг

попросила его подождать и разрешить мне их кормить и пиарить для пристройства он согласился

вообщем вот такая у меня ситуация
надеюсь на помощь с пиаром ну корм нам очень не помешает

глистогонку и оброботку от блох я сделаю