Модераторы: Управляющий, ФинКом
Vorona писал(а):Итак по порядку.
Допустим с передержки убежит собака отсидевшая пол года. Её ищет хозяин передержки. Сам, допустим, печатает и клеит листовки. За пол года это нормальная цифра. Я думаю тогда передержке не имеет смысла брать на передержку больше чем на месяц. Воизбежании такой ситуации.
Тери Марина да ночи, кажется до трёх, стерегла, а когда ушла спать та удрала. У Маринки нет крытого вольера. Что ей делать? Тери привезли мне. И у меня она сидит дома.
И ещё, а если собака разрывает сетку? У меня есть такой экземпляр. Или подкоп, тоже есть.
Ошейники. Ну может я не права но я собак на удавках к себе не приучу. Да и сомневаюсь что куратору понравится если собака будет гулять на туго застёгнутом. Нюанс. И бывает что у куратора просто нет возможности купить ошейник.
Ответственность должна быть обоюдная. Это и долги, и приезды кураторов, если животное заболело то куратор должен быть уведомлён сразу. И если это нужно то животное должно быть отвезено в клинику. И, уверенна на 100%, если животное погибло нужно делать вскрытие. Иначе будут только обвинения.
Договор должен быть. И оговариватся там должно всё, и болезни, и побеги, и всё что только может случится.
По Жульке я ничего не знаю. Из опыта понимаю что при снятии швов должно было быть видно как всё срослось. Может там был свищ, может что другое. Просто её недосмотрели(
Алина и Мария я вам очень сочуствую.
illaria писал(а):, то ошейник застегивается так , чтоб не сняла, не давит, но находится вверху шеи, под челюстью.
Vorona писал(а):Тери Марина да ночи, кажется до трёх, стерегла, а когда ушла спать та удрала. У Маринки нет крытого вольера. Что ей делать? Тери привезли мне. И у меня она сидит дома.
megera писал(а): Это наводит на мысль, что ему есть что скрывать?
megera писал(а):Светлана обязана дать пояснения и ,по совести, вернуть деньги, хотя бы часть.
megera писал(а):Теперь о договоре, да, он должен быть, но это, думаю, уже будут совсем другие деньги-так как хозяин обязательно захочет себя "застраховать".
megera писал(а):Самая огромная проблема в том, что таких передержек ну очень мало и все мы должны "прогибаться", скрепеть зубами, смалчивать зачастую, дабы не потерять их и получается, что не мы диктум условия (те кто платит деньги), даже нет обоюдного согласия, а условия диктует хозяин передержки.
Vorona писал(а):Просто выходит что бедный куратор поставлен в позу передержкой, а они вроде как за одно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 305