Ведет себя по отношению к персоналу на заправке и по отношению ко мне насторожено, в руки не дается, НО, К ЗАПРАВЛЯЮЩИМСЯ МАШИНАМ ЛЕТИТ ПУЛЕЙ, ОБНЮХИВАЕТ, К МУЖЧИНАМ ПОДХОДИТ.
С места не уходит, манила сколько раз, ни в какую!
Она круглые сутки на земле промерзшей, под припаркованной машиной, ветер продувает, ночью вообще страшно думать что с ней, как она.
Заправщики хотели ее к себе в каптерку забрать, но она ни шагу, сидит строго на месте, на котором ее бросили, пишу и реву, как можно было?!
Она ко мне на еду выходит, дрожит, скулит, не могу, сердце на части, сегодня даже снилась...
Девочки, простите, что прошу помощи

Я активный волонтер, за прошлый год спасла и пристроила качественно 13 крупных собак (одну не крупную себе забрала, она 3 недели на виноградаре жила под Владой), на форуме помощи не просила, так вышло что помогли друзья.
Но так сейчас сложились обстоятельства, не могу, просто верьте-не верьте, не могу ни физически ни деньгами помочь этой крохе, взываю к вам, прошу, помогите, прошу вас, сжальтесь, девочки...
Очень нуждаюсь в помощи!
Она НЕ КРУПНАЯ, ПРИМЕРНО ДО 10-12 КГ, СМ 35 В ХОЛКЕ, ЛАПКИ КОРОТКИЕ КОРЕНАСТЫЕ, ШЕРСТЬ ГУСТАЯ, КРАСИВАЯ СОБАЧКА, КРАШЕ ЧЕМ НА ФОТО.

Помогите, погибнет если не спасти...

Если небезразличная душа откликнется, напишите в личку, расскажу подробно где девочка и телефон свой дам!
Может у кого-то хоть будочка бесхозная есть?
На Нивках, прибилась молодая сука, возраст около года,рост ниже среднего, не выше 30 см в холке, короткошерстная, окрас каштаново-коричневый, хвост длинный пушистый, аккуратная очень, видно что домашняя, слегка пугливая, нашла себе место и не уходит, где-то с нового года.Наверное, потеряла хозяина.Стоит целыми днями под открытым небом, дрожит в дождь, плачет. Все это до первого злобного пса.Она же так доверчива. Хозяин защищал и помогал, а сейчас....А куда в морозы денется? Пропадет малышка. НЕ ВЫЖИВЕТ!!!!
Помогите пристроить девочку. Отличный вариант для пенсионера или для одинокого человека. Сделайте добро и оно вернется к Вам сторицей! 067-704-41-66

viewtopic.php?f=16&t=34715&p=529008#p529008