Нам с Ольгой Ивановной очень нужна помощь. нам частенько подбрасывают щенков и беременных на последних сроках, но мы как-то разгребаемся. но в этот раз всё совсем плохо. ОИ человек очень больной и бедствующих (из-за своих проблем со здоровьем). ей срочно нужна операция, которую она не делает по причине отсутствия финансовых возможностей, у неё проблемы с сердцем (нужно ОКШ), с мозгом (аневризмы, органическое поражение мозга), в анамнезе - прооперированна по поводу меланомы. и это только часть её диагнозов. нервы и физические силы у неё на пределе. кормит она щенков одна. больше никто не кормит,хотя стройки рядом. сейчас на попечении ОИ два выводка малышей. одни ещё так-сяк, но вторые -просто "бухенвальдики". кормит она их раз в два дня. физически не может чаще. оба выводка средне-мелких собак.
спасибо огромное Ире и Серёже Бертам за организацию фотосессии.
третий выводок в другой стороне, я пока не добралась их фотографировать. там будут средние собачки.
нам очень-очень нужен пиар и ПХ, так как малыши растут, ОИ не справляется (и очень болеет). я же кормить малышей не могу - от меня это далеко.
первый выводок:

второй выводок:
разноглазый малыш:

и всем скопом: