Как безопасно прогнать глистов и чем. Я не знаю ее вес. И очень боюсь всего этого делать на улице. Но кошечку я не тяну никак, ни финансово ни по времени, это если честно.
По этому постораюсь помочь с улицы. У консьержки все коты холенные, красавцы. Все живут в тепле. У них в парадном даже есть такие мягкие домики для котиков. И еще один момент меня пугает это лоточек, так как в туалет она ходит на улицу, если ее люди заберут, то боюсь что бы они не выкинули если сразу в лоток не пойдет
Окрас наверное называется черный дым
Фото с мобильника, и вообще как можно котов фотать, она не хотела сидеть на месте а только игратся

А вот фото кота, ему примерно год, мне кажется он породистый, а может и нет, но он огромный блестящий и черный, не знаю для чего сфотала я просто влюбилась в него.

) вазелинку разводить не надо.пирантел (например 1мл прирантела-30мин 1 мл вазелинки),вначале все же лучше вывести блох,они переносят глистов,может в ветаптеке чтото спросить что можно на холку капнуть,типа барьер для котят-шенят,с холки котя не слижет,а через 2дня глистогонить,ну вот блин тут главное чтобы ребенка не особо выпускали,а то людишки всякие разные и собачки вообщем опасности хватает,как все процедуры пройдены мона пристраивать.ПР можно починать,пока найдуться люди,пока отсеются шаровики и разведенцы,дите будет готово к отдаче
Вроде я слышала рыбу им нельзя