У всех под завязку. Но это скорее возможность пожаловаться , даже не знаю на что...
На жизнь, на судьбу, на то, что ты почти всегда идешь не той дорогой, встречаешь не тех, кто может и хочет помочь, а тех кто ждет помощи.
Да вы все и сам все знаете.
Вкратце - возле соседнего дома, крутой двадцатипятиэтажки выбросили двух котов/котят. Скорей всего подростки, два братца (я так думаю, но поскольку я все таки не кошатник, хотя последнее время

Наверное надеялись что жильцы - люди не бедные, заберут и обогреют. и тут я мимо проходила, а возле машины орет белый кот. Всем котам на улице не место, но особенно это заметно по белым котам.
Зашла я в магазин, выхожу - орет. Начала искать, спросила у дамы, которая садилась в машину, не видела ли она белого кота - она же мне и сообщила, что подбросили двоих. Но поскольку орал один, я понадеялась что второго кто-то уже подобрал. Поймала орущего, притащила домой.
Через минут 40 пошла гулять с собакой. Должна была передать лекарство Zoja. и надо же было такому случиться, что она ждала меня возле этого злополучного дома. а у входа сидел второй... не бросать же его было.
Возможно это было глупо и его подобрал бы кто-то другой, но как подсказывает мне жизненный опыт - это вряд ли

Мои собаки в шоке. я в депрессии .
практически бессонная ночь. и мысль - что же делать ?
нормальных фото пока нет. Но чтобы имели представление о ком речь

Короче - спасайте! Кто чем может!