T@mara » 09 ноя 2011, 21:09
шутки шутками??? только что с прогулки с овчаркой... давно "мы" не дрались, собака умная, слушается беспрекословно...сел (простите)какать, а на него вдруг "поехал" молодой кобель-спаниель. Ну я такого не ожидала, как и мой ОВЧАР! Мало, конечно, этому спаниелю не показалось, как и его хозяйке, которая оказалась от своего спаника далеко... Пока она добежала, я орала, разнимая. Еле разжала Ральфу пасть, Ральф не рвет, он крепко держит за шкуру и мотает. А спаник вцепился Ральфу (слава богу) не в глаз, а (глаз был во рту спаника), а за обе брови... Дааааааааааааааааааааааа... Слава Богу, глаз цел, брови порваны, что там со спаником не знаю, но крови не было.... Вот так мы погуляли............и хозяйка дура, только бегала вокруг орала. Это второй случай, когда на нас нападает кобель-спаниель и Ральф отбивается...Прошлый случай, спаниель первым вцепился Ральфу в глотку, в этот раз в глаз. А я всегда напрягаюсь, когда большие псы мимо проходят, а тут "мелкота" такая невоспитанная. Что значит не учить собаку иерархии подчинения и не знакомить со старшими собаками, чтобы не нападали, а знали, что такое "трепка" от "старшей" собаки. Ральф никогда первым не бросается...
теперь уж ТОЧНО, ПЕКИНЕСОШПИЦА в дом не возьму. (все не так просто, когда в доме 2 кобеля).
ПЕРЕДЕРЖКА, он маленький, много не съест и много места не займет, выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!
Там где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок. (Пауло Коэльо)