viewtopic.php?f=4&t=31797
но пристройство сорвалось. малышка плохо себя чувствует
её нужно немедленно показать вету: "она состоит из костей одних, тупо дистрофик, рыжик откармился, она не. меня дома практически не бывает, она лежит на горячей батарейке, когда предлагаю еду-отказывается. мне кажется у нее что-то с горлом. заливаю сорбент-срыгивает. пробовала вискас дать, чтобы хоть что-то поела. она вроде хочет, понюхает, 1 штучку съест, давится ей и уходит. ее к вету нужно нести, мне кажется это так не пройдет...колоть надо, так как до обезвоживания скоро дело дойдет. я в этом не разбираюсь совсем, лекарств нет". ребята, умоляю, помогите кто чем может. у меня нет денежек совсем
малышку нужно срочно лечить. я так растеряна-потеряна, что не знаю, с чего начать. я тоже пашу с утра до вечера, + живу довольно далеко (на Теремках, а малышка сейчас в районе м. Черниговская). что же делать?!

. Главное, чтобы у масявки не было новообразований, ттт. И ещё надо посмотреть наличие инородного тела - тоже такие проблемы может давать. В общем, в любом случае имеет смысл не тянуть, а напрямую нестись с Клео на Потехина,16 сегодня в первой половине дня и просить Величко и его рентгенолога сделать рентген - наверняка простой рентген покажет, надо ли ещё и барий пихать. Но, как оказалось, барий в кошку влить не так сложно, если что. Так что не вешайтесь, ноги в руки, Клео в зубы и дуйте на Потехина, как раз всё сложилось - и рентген в присутствии Величко, и оттуда сразу на приём к нему на вторую половину дня можно будет. Удачи Вам и малышке Клео!

"Любая" помощь - понятие расплывчатое, оно не даёт представления о том, что именно нужно в этой темке...

как чудесно вместе смотрятся
Анечка, спасибо Вам за то, что малышкой возитесь! если бы не Вы - не было бы у неё никаких шансов! СПАСИБО!
Аня, я тебя люблю!