Модераторы: Управляющий, ФинКом
skavi писал(а):ну хоть на первый месяц пристройте ее с котятам. На постоялки сможете выйти? Где вы находитесь территориально? В Киеве?
Одуванчик, там же написано, что в частном секторе живут. Можно к бабуле на веранду устроить кицюню... Ну и кушать принести, и хоть раз в неделю проведывать.. Котята пристроятся на постоялках, не волнуйтесь, вот на кошку надо будет побольше времени. Там колорпоинт какой-то? По фото не видно. Нужно качественные фото. Может вам фотопомощники помогут...
одуванчик писал(а):не знаю як до вас звернутисьь
одуванчик писал(а):не знаю дану пані особисто, але знаючи що на форумі не перший день і кожний раз з новим ніком у мене особисто пропало бажання спілкуватись дальше в даній темі..
удаляюсь
Lilya_helpdog писал(а):так таки так, только кошке не станет легче от этого
на помощь лица, открывшего тему, ей расчитывать не приходится(
liniya07 писал(а):
Слушайте дамы!!!!! Вы меня порядком разозлили!!!!!! Во-первых я сегодня впервые зарегистрировалась на Вашем с позволения сказать форуме!!!!! И впервые его у видела (ссылку кинула знакомая даже не знаю откуда он знает про него)!
Какого черта спрашивается я должна оправдываться и это пояснять! Я смотрю у вас тут свои междоусобные войны, так разбирайтесь в них сами!!!!!!!
Мне блин нужна помощь с животным!!!! Не можете помочь – флаг вам в руки!!!!!
Бред какой-то!!!!!! МЕРЗКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lilya_helpdog писал(а):так таки так, только кошке не станет легче от этого
на помощь лица, открывшего тему, ей расчитывать не приходится(
Lilya_helpdog писал(а):как предложение: если найдется свободная клетка, сможете забрать кошку домой в клеточку?
Вернуться в Проделанная работа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21