Модераторы: Управляющий, ФинКом
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97
- Татьяна17, Lyucia2@yandex.ru и Маша (она не форумчанка, познакомились, когда я котёнку Виву на Индустриалке искала перед ловлей самой Вивы и щенков, Маша из Святошинского общества защиты животных, где Т.Швец). Разговор со всеми такой, вкратце: умер мужчина, осталась кошка 17 лет от роду, его семья сдала кошку на передержку-карантин на Волынской по поводу того, что кошка то ли укусила, то ли поцарапала хозяйку. Когда карантин и исследования были проведены, и выяснено, что кошка типа не бешеная и с кошкой всё нормально - по истечении положенных дней кошку попытались вернуть в лоно семьи. На что те архаровцы отказались и типа как-то там выкручивались с какими-то своими аргументами против этой кошки. И, короче, если девочку не забрать в субботу утром, то в субботу же её быстренько-быстренько усыпят. Я попыталась выяснить, а почему, соПсно, ко мне со всем этим... В общем, я так ничего и не поняла, переговоры со всеми и вся зашли глубоко за полночь, с утра мне ещё и КП "Притулок для тварин" звонил...
КП пригнал в полдень ловца Витю, который добыл ключ на Волынской и упёр кошку, засунув в мою переноску. Зачем он сегодня и меня туда таскал - непонятно. Но привёз на машине и меня, и кошку, прям доставка на дом.
Зубы-то ВСЕ на месте! И глаза очень ясные. Дома полезла кисе в рот и исследовала зубной ряд. Ну вот не верю я, что старой кошке ставили такие качественные импланты!
Там зубы - на 3-5 лет!

...
- и ведь воскресенье, ни от кого ничего, никаких ответов от клиники и проч. не добиться в связи с этим... 
Я бы реально умерла от страха с такой кошкой доме.
Эту кошку ей просто сбросили на голову, фактически обманули, представив как несчастную старушку, а оказался страшный зверь. Галя не справится одна! После всей той помощи, которую она оказывала форуму, не оставьте же её один на один с такой проблемой! Желательнее всего, конечно, найти для кошки другую передержку, но об этом как бы и не мечтаем.
Зверюгу-то жалко, ну не выбрасывать же её на улицу! 
Выйти никуда никак не могла - стёкла целые, решётка и сетка не высажены, дверь была на шпингалету заперта...
Потом обнаружила - там две маленькие дверцы от шкафчика стоят - ну так Лера в эту щель, в которую разве что котёнок пролез бы - залезла и прижалась колбаской к холодному линолеуму... Отодвигаю дверцы - рычит и готова швыряться. Оставила девушку в покое.
И так несколько раз подряд. Не может проглотить - вернее, проглатывает и тут же начинает давиться, потуги на рвоту - и всё обратно с жёлтой пенкой...
Что это с ней???
.
Лечить ее просто невозможно было, всю меня искусывала...
Писала как мальчик, на стенку
, спала в горшке, какала на подстилку
Стерилизовать ее удалось, но пришлось выпустить, под балконом теперь кормится...

После всего произошедшего - чувствую себя совсем плохо, работать теперь не в состоянии, по крайней мере сегодня...

Я представляю себе схему так: чтобы кто-то пришёл, поймал мадам в сетку, в боброловку, не знаю во что, отранспортировал в ближайшую клинику на Добружскую, там чтобы ей через эту самую тряпку/сетку вкололи обездвиживающий/успокоительный укол и осмотрели, взяли анализ, узи и т.д. Надо же понять что с кошкой, почему рвёт, нет ли вируса. Как по хорошему, надо бы найти куратора этой кошке, у Гали итак слишком много животных под кураторством, человек уже просто в отчаяньи. Для чего же в конце концов форум??? Ведь за год пребывания на форуме Галя НИ РАЗУ не попросила помощи, только безотказно вылавливала кучу животных для форумчан. Именно сейчас человек ОТЧАЯННО нуждается в помощи. Не проходите же мимо!

- с недавних пор всё-таки пришлось, вот на кошку с котятками финансы просила, например... Спасибище всем, кто финансово кошкосемейству помог!!!
Ну, и на тех, кто у меня лечился или лечится - наряду с их кураторами тоже говорила, сколько чего надо... Эээх, жаль, что я не метис Рокфеллера со Шварценеггером...
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Radioaktivnaja писал(а):Уже наслушалась от кое-кого с форума - что мне надо учиться без помощи форума обходиться, вообще без чьей-либо помощи. Это по поводу кошки этой. Я теперь ещё и крайней оказалась во всей этой истории.
:
Представляю себе этот гибрид.Radioaktivnaja писал(а): Эээх, жаль, что я не метис Рокфеллера со Шварценеггером...

.
.
.
!!!) Бородянку по поводу покуса кошкой. Ловец и прочие служивые люди явились. Ловили ловцом в квартире
(как мне это напоминает ловлю мною 20-ти кошек в квартире психа
), оформили через КП "Притулок для тварин" и сдали малую в бешенку на выяснение, чё грызлась. При этом у барышень покусов на теле не было - лишь руки поцарапаны были слегка. Ну, так по такому знаменательному поводу половину форумских и домашних кошек на бешенку, что ли, сдавать???
(видели б сотрудники Бородянки и КП мои руки, заодно ноги, да ещё руки-ноги большинства кошатников-форумчан... особенно когда мы котейкам ушки чистим, таблеточки и микстурки пихаем, укольчики делаем...
). В общем, барышни (говорят, весьма странного вида) сообщили сотрудникам Бородянки и КП, что кошка живёт у них 17 лет, выдали в приложение к ней подстилку её, миску и мешок корма. Потом через некоторое время явились на Волынскую и заявили, что забирать кошку не собираются, пусть клиника усыпляет.
!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"удачно пристроили волонтёру"
Это ж какую наглость надо иметь! М-да... С хозяйками всё ясно. Довели несчастную кошку до состояния забитого, запуганного и вследствие этого злобного существа и здыхали. Уроды
И помощь ручками! Ведь кошке плохо!

Radioaktivnaja писал(а): некая Маша нашла волонтёра, которому удачно пристроила кошку.
!

Ты чё???!!!
Виконт viewtopic.php?f=8&t=31541#p478346 -332,97Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8