Зоотовары для кошек, собак. Зоомагазин.
Зоо–Реформа - изменения уже начались...

У Вас вопрос? - Помощник UA-Vet!Наши контактыХочу помочь!Как анонсировать мероприятие?

Котята из подвала. Срочно финансы на прокорм оставшихся!

Модераторы: Управляющий, ФинКом

Котята из подвала. Срочно финансы на прокорм оставшихся!

Сообщение Grafinia » 02 сен 2011, 08:27

у моих соседей (Киев, Сирец) в частном доме бездомная разноцветная кошечка родила 4 -х котят. у них собака - питбуль. злой. если вырветься всех загрызет. через несколько дней кошку с котятами собираютя просто выставить на улицу или отнести в лес. эта семья готова помочь тому, кто сможет взять к себе это семейство. я не могу т.к. у меня уже 4 кошек и 5 собак на передержке. и живу не сама.

если кто-то сможет помочь звоните мне - 098-2576176 Наташа.

п.с. кто знает возможно ли пристроить их на кошачью передержку или приют?
Последний раз редактировалось Grafinia 19 янв 2012, 10:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Grafinia

Re: Угроза гибели. кошка с котятами

Сообщение megera » 02 сен 2011, 08:59

Grafinia писал(а):у моих соседей (Киев, Сирец) в частном доме бездомная разноцветная кошечка родила 4 -х котят. у них собака - питбуль. злой. если вырветься всех загрызет. через несколько мней кошку с котятами собираютя просто выставить на улицу или отнести в лес. эта семья готова помочь тому, кто сможет взять к себе это семейство. я не могу т.к. у меня уже 4 кошек и 5 собак на передержке. и живу не сама.

если кто-то сможет помочь звоните мне - 098-2576176 Наташа.

п.с. кто знает возможно ли пристроить их на кошачью передержку или приют?

тыц-дрыц, приют.
Интересно, "эта семья" понимает, СКОЛЬКО стоит передержка кошки с котятами? Какая гуманность-отнести в лес. :ac:
Извините, это, конечно, не к Вам претензии.
megera
Старожил

Сообщение Grafinia » 02 сен 2011, 09:22

я уже который час сижу и думаю, "ЧТО дЕЛАТЬ?". про приют это я так подумала "а вдруг", если внести какую-то сумму одноразовую. скажите, а сколько может стоить передержка? плюс минус? жутко жалко малых и кошечку!!!
Grafinia

Сообщение Yaposhka » 02 сен 2011, 11:43

Передержка кошки от 10 грн.+ котята, каждый по 5 грн. - это я указала минимальную стоимость передержки.....

Обязательно проведите со знакомыми переговоры по поводу стерелизации кошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фото семейства ускорит процес! :ad:
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять(нужное подчеркнуть) боксерика)))))
Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!

Изображение
Yaposhka

Сообщение Grafinia » 02 сен 2011, 11:51

это не их кошка. приблудная. им до лампочки стерилизована она или нет.
врядли они согласятся платить такую сумму. я тоже никак не потяну. для меня сейчас это просто нереально. я уже и на третью работу иду. я могу обеспечить кормом и принимать участие в пристройстве .
просто эти люди еще не самые плохие раз пока не выбросили кампанию и зашли ко мне спросить не моя ли эта кошка. а я пообещала помочь, чтобы живых существ не выкинули на погибель. а фото я постараюсь сегодня сделать.
Grafinia

Сообщение irissska » 02 сен 2011, 21:35

Что с кошариками? Есть шансы на пристройство?
irissska

Сообщение Пэрис » 02 сен 2011, 21:42

А какой возраст у котят? И в каком районе они? Может фотки сделать и пиарить?
Пэрис
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 03 сен 2011, 10:19

Котят можно взять в переноску и за день расдать на постоялках.Можно попросится в приют на бесплатную передержку(только с Вас еда)-но с условием,что Вы расдадите котят!
Ал'ьта

Сообщение светик » 03 сен 2011, 11:09

девочки, котята еще сосунки..
светик
Старожил

Сообщение Ал'ьта » 04 сен 2011, 08:42

Люди,у кого есть кормящая кошка? Кошка унесла малых куда-то,люди не знают куда.А один малыш слепой остался! Он просто сам не выживет! Очень нужна кормящая кошка!!!Пожалуйста! Котёнок как подростёт -его заберут и пристроят.Его бы только выкормить...
Ал'ьта

Сообщение Grafinia » 04 сен 2011, 13:33

события разворачиваются стремительно. кошка, испугавшись, питбуля, который пытался напасть, унесла 3-х котят. четвертый остался и продержался сутки. сегодня я все-таки выследила кошку. она унесла кампанию в подвал 5-ти этажки. днем мы смогли отдать ей 4-ого котенка. поэтому я собираюсь поступить так: я пытаюсь попасть в подвал и увидеть котят, пока они еще не бегают. потом пробую поймать маму и сразу забираю котят и отвожу к девушке с форума, которая вызвалась помочь и разместить семейство пока у нее в гараже. как мы с ней договаривались с меня корм для мамы и помощь в пиаре. может у кого есть какие мысли по этому случаю. котов возле этого дома уйма. и все такие красивые..... пушистики.
Grafinia

Сообщение Grafinia » 04 сен 2011, 17:26

котят нашла всех. залезла в подвал в резиновых сапогах и с фонариком. жуть.... разлогающиеся трупики кошаков, текущае краны..., очень темно, если бы фонарь подвел, незнаю, как бы я выбралась. котяты все живы. их 4-ро. 2 рыжих, 1 серик, и 1 полоска. мамки не было. через пару часов на улице возле дома тусила мама. я потратила часа 3 что-бы ее поймать. не вышло. ближе, чем на 1 метр не подпускает. на нее бы сеть накинуть..... чтобы запуталась. не хочеться стрелять транквилизаторами. буду все равно стараться отловить. раз уж я взялась за это семейство..... и почему с моим счастьем мне достаються только дикие собаки и коты......
Grafinia

Re: Подвал. кошка с котятами

Сообщение Grafinia » 07 сен 2011, 15:57

вот кампания - Изображение

Изображение

извините за качество. это фото в подвале. в зубах шнур от фонарика, а в руках фото. и темно, хоть глаз выколи.

все-таки я буду искать бесплатную передержку (мой корм +100 грн в месяц). гараж нам не подошел, т.к. нам надо закрытое помещение временно. может кому-то понравятся малые. они похоже будут очень красивые.
Grafinia

Re: Подвал. кошка с котятами

Сообщение светик » 07 сен 2011, 17:50

котята очень красивые, да и это не важно..
важно то, что такая дикая кошка, может отказаться от котят на передержке. или молоко может пропасть от стресса, при ловле.
по фото кажется что малыши уже открывают глазки. еще не много, их можно будет забирать от мамы, и искать красапеткам передержку.
а дикарку ловить, и стерилизовать. вот мое видение этого вопроса.
и еще, кошки бывают разные...будете пытаться ловить, может бросить котят, и удрать...
будете тогда кормилицу искать...
пусть докармливает, и забирайте. пиарить можно и пока сосать будут, главное что бы сами есть начали( это мое мнение)
светик
Старожил

Re: Котята из подвала. Помощь в пристройстве!

Сообщение Grafinia » 09 сен 2011, 19:51

сегодня была у них в подвале. открываются глаза. мамки не было. выросли... боюсь, что еще дней 10 и все. так хочеться найти им дом поскорее. что-то мне подсказывает, еще чуть-чуть и все - или я их не смогу поймать, или еще что хуже. я б конечно их бы поскорее пристроила, а потом спокойно мамку поймала и стерилизовала. будем пытаться. кто может помогите нам.
Grafinia

Сообщение Grafinia » 15 окт 2011, 17:23

новые фото котят. они уже бегают. пока еще их поймать можно. я смогла поймать лишь 3-их, чтобы сфотографировать. четвертого рыжика не получилось. если кого-то заинтерисуют котята я смогу поймать, если еще оdин человек мне поможет "руками". в поdвале есть и dругие котята, более взрослые их поймать нереально (необхоdимо приблизительно 3 человека, чтобы стоять возле dыр из поdвала, которые закрыть невозможно).

и так 3-е из 4-х пол установить я не смогла:

полосатик с белыми лапками. пока фотографировала ему в глаз попала соринка. с глазом у него(нее) все впоряdке.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

серый палевый немного (голубой), лапки и груdка белые, глаза голубые:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

рыжик с белой груdкой и белыми лапками:

Изображение

Изображение

Изображение
Grafinia

Сообщение nyura » 17 окт 2011, 12:56

Детки хорошенькие, пристраиваемые, им бы на передержку, да фотки пиарные сделать, ПХ не затсавили бы себя долго ждать.
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Re: Котята из подвала. Нужна беспл.переdержка!

Сообщение Grafinia » 18 окт 2011, 11:54

Это еdинственный выхоd им помочь. Я уверенна, что если их вовремя забрать, то они буdут очень ласковыми. Стоило мне поdержать их на руках, как они замурлыкали и перестали брыкаться.

Они обитают в этом поdвале в ужасных условиях. Я обнаружила 3 трупа взрослых кошек, кругом грязища и ужас....
Если б не моя нагрузка по собакам я б решила эту проблему, но резервы уже на нуле.
Может кто-то откликнется насчет бесплатной переdержки. Повторюсь, я могу поймать котят, привезти, поймать маму и стерилизовать, и помогать в пиаре котят.
Grafinia

Re: Котята из подвала. Срочно нужна беспл.переdержка!

Сообщение Grafinia » 21 окт 2011, 17:53

а вdруг нам повезет! возьмите нас на переdержку!!!

плохо dело. котики растут..... взрослые, все включая мамку кушают на улице. их кормят я и еще пару человек. малые не dостают dо отверстия в поdвале......и не могут выйти на улицу.

кажdый мой спуск в поdвал это целая история или короткометражный фильм. послеdний раз я напугала маленьких dетей... про меня наверно поdумали, что я бомж.. кажdый раз это так стремно!
Grafinia

Сообщение nyura » 24 окт 2011, 11:40

А нельзя ли в подвале к отверстию доску поставить, чтобы котята по ней могли вылазить на улицу? Или это для них более опасно, чем сидеть в подвале?
ИзображениеИзображениеИзображение

НЕТ ВОЙНЕ!
nyura
Старожил

Сообщение Grafinia » 24 окт 2011, 13:14

спасибо!!!!! простая и хорошая мысль! сделаю.
Grafinia

Сообщение Ал'ьта » 31 окт 2011, 23:24

Если хотите найти котятам дом-выходите на постоялки,или кого-то попросите.Я стою часто на Харьковской.Каждый раз кого-то забирают.Уже пристроила много малышей.Правда дело это тяжелое и нужно время.Только кому попало не отдавайте!
Ал'ьта

Сообщение Grafinia » 02 ноя 2011, 16:39

на постоялки котят нельзя выносить т.к. их наdо сначала осмотреть и немного приручить.хотя бы 7 dней.
очень важный вопрос это поймать их. они уже вхоdят из поdвала. оdного рыжего есть наdежdа отdать. опять же, если мы сможем поймать. вот так пока.
Grafinia

Сообщение Grafinia » 05 ноя 2011, 17:15

сегодня, поймали 2-х котят. с большим трудом и как всегда это был экстрим.
спасибо свете,которая согласилась принять сначала 1-го, а потом 2-х котят.

пишу потому что надеюсь и прошу может еще кто-то сможет частично приютить и пристроить кошанчиков.

они умирают.....в подвале очень много трупиков свежих малых....

и еще я и мои друзья сможем успеть поймать хотя бы еще 4-х малых. на сегодня это все. ловить их в подвале это и легко и трудно одновременно.

плюс я беру на себя стерилизацию всех "мамок" в районе 2-х 5-этажек.

вот фотки спасенных малых -

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Grafinia

Сообщение Grafinia » 05 ноя 2011, 17:19

мы попили молока и поели рыбку+вонючий вискас!!!

худые страшно.....
Grafinia

След.

Вернуться в Проделанная работа