Вот такую мы с Наташей Nata_Zhan_Cerberus встретили её под опорой моста, на бетоне, она лежала между двух трамвайных линий, тряслась со страшной силой и смотрела на нас как на врагов народа.

Она была в достаточно широком (для неё) кожаной ошейнике, к которому был привязан поводок из серии "очумелые ручки" - судя по всему, какая то дерматиновая ручка-шлейка от сумки. Мясо, припасенное для ротвейлера, проигнорировала, руками себя трогать не давала, шваркалась и на руки, и на ноги. Долго я её уговаривала успокоиться - не велась. Удалось накинуть ей на шею поводок удавкой, и а-ля намордник, который тут же свалился... В общем, решила я ехать с ней на трамвае до Г.Днепра, а куда дальше - не понятно. Вообще хотела к Марине Клеопатре, но по дороге выяснилось, что у неё нет мест для маленькой собачки, только для большой. Ну не бросать же девку посреди дороги, пру домой, а сама не понимаю, где собираюсь её держать, везде все занято. По дороге позвонила Жене, которая вместе с Сергеем нашла Иду, попросила подойти и подержать малую чтоб я могла пофоткать. Девка нат всех шваркалась. С балкона нас увидела соседка, побежала кормить собаню котлетой, но не тут то было - деваха и на котлету шваркалась, и на всех нас. Потом мы поняли, что доводит её до ужаса - ноги. мы перелазили через заборчик, чтобы к ней подойти, так от махов ногами её и переклинивало. Видать, били, и, видать, ногами. Потом подошел к нам и Сергей, и, о чудо - девка оттаяла!!! Она и погладиться далась, и из удавки перецепить поводок нормально, за карабин, и дерматин тот снять, и неудавшийся намордник... а то ходила, все на себе таскала...
Глядя на такую картину, я упросила Сергея до 22.00 подержать девочку у себя. Назвали её Линдой, хотя мне она больше Чапа, но то такое... И вот сейчас 21.30, через пол часа мне Линду-Чапу забирать, а некуда. Я в шоке. Денег нет, транспортировку обещала Оля Зарюша, видать, услышала мою истерию и не смогла отказать везти нас среди ночи на передержку.
НО КУДА ВЕЗТИ??? ХЭЛП!!! СОС!!! Девку девать совершенно некуда...

кучу фоток выкладываю с надеждой, что смогла запечатлить её в разных ракурсах, может кто-то подскажет что-то по породе/метисовости???